• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Registro modifiche del manuale Enclosure kit

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 2 days ago
Registro modifiche del manuale Enclosure kit
 Difficoltà
Molto facile
5
ENCSPLDEESFR
Storico delle versioni
Versioni del manuale Original Prusa Enclosure:
08/2022 - Versione iniziale 1.00
09/2022 - Aggiornato alla versione 1.01
10/2022 - Aggiornamento alla versione 1.02
11/2022 - Aggiornato alla versione 1.03
05/2024 - Updated to version 1.1
Modifiche al manuale (1)
09/2022 - Installazione alimentatore argentato.
Aggiunte le istruzioni per l'installazione dell'alimentatore argentato. Di conseguenza, sono state apportate le modifiche necessarie all'intero manuale.
09/2022 - Nuovi add-on
Manuale versione 1.01
Modifiche al manuale (3)
Modifiche al manuale (3)
Modifiche al manuale (3)
11/2022 - Add-on
Aggiunte le istruzioni per installare un alimentatore esterno XP Power per gli add-on Striscia LED bianchi e Sistema di filtraggio avanzato.
Il manuale dell'add-on Coperchio con cerniera adesso comprende anche il montaggio della MMU.
Manuale versione 1.03
Modifiche al manuale (4)
Modifiche al manuale (4)
05/2024 - applies to MK4, MK3.9, MK3S+ installation
As of the end of May 2024, parts for mounting the display outside the enclosure are no longer included. Therefore, the display now remains on the printer inside the enclosure.
A completely new procedure has been created for this Original Prusa Enclosure (with display inside) assembly manual.
Manual version 1.1