• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

6. Assemblaggio LCD

Ultimo aggiornamento 3 years ago
6. Assemblaggio LCD
11
ENCSPLESDEFRJA
Preparare i componenti LCD
Per i seguenti passaggi prepara:
LCD-cover (1x)
LCD-knob (1x)
Supporto LCD (2x)
Schermo LCD (1x)
Vite M3x10 (6x)
Dado M3nS (4x)
Memoria SD (1x)
Controllare i cavi LCD
Prima di iniziare, assicurati che i cavi siano collegati nella giusta sequenza.
Lo spazio chiamato EXP1 (vedi la scheda) deve essere connesso con il cavo con UNA striscia nera.
Nello slot chiamato EPX2 (vedi la scheda) va collegato il cavo con DUE strisce nere.
Esiste una versione aggiornata dei connettori LCD, in cui i connettori sulla scheda sono perpendicolari (a 90°) . La funzionalità rimane la stessa. Vedi la seconda immagine.
Assemblare i supporti LCD
Assemblare i supporti LCD
Assemblare i supporti LCD
Assemblare i supporti LCD
Prepara il Controller LCD e i supporti stampati LCD-support come mostrato in immagine.
Fai scivolare i supporti LCD sul Controller.
Ripeti questo passo per il secondo supporto.
Assicurati del corretto orientamento delle parti e del controller LCD.
Più avanti regoleremo l'esatta posizione, non è necessario farlo ora.
Assemblare la custodia LCD-cover
Assemblare la custodia LCD-cover
Assemblare la custodia LCD-cover
Spingi il controller LCD con il LCD-support nel LCD-cover come mostrato nell'immagine.
Regola la posizione dei supporti LCD se necessario.
Spingilo più in fondo possibile.
Il controller LCD dovrebbe incastrarsi sotto lo spessore al centro della custodia LCD.
Fissare il controller LCD
Fissare il controller LCD
Fissare il controller LCD
Utilizzando una chiave a brugola da 2.5mm e due viti M3x10, fissa in posizione il controller LCD.
Montare il Display LCD sulla stampante
Montare il Display LCD sulla stampante
Montare il Display LCD sulla stampante
Montare il Display LCD sulla stampante
Individua sulla piastra frontale i fori per le viti M3.
Inserisci quattro viti M3x10.
Posiziona il corpo LCD sulla parte frontale dell'asse Y.
Stringi tutte e quattro le viti.
LCD completato!
LCD completato!
È stato veloce! Non è vero?
Controlla l'aspetto finale, confrontalo con l'immagine.
Adesso puoi rimuovere la pellicola protettiva dal display LCD.
Puoi inserire la scheda SD (dal lato sinistro). In ogni caso è consigliato aspettare il completamento dell'assemblaggio.
Diversi avvolgimenti per il piano riscaldato
Diversi avvolgimenti per il piano riscaldato
Diversi avvolgimenti per il piano riscaldato
Scelta simile al capitolo precedente, ci sono due opzioni a seconda del contenuto del tuo kit:
Nel kit è presente una guaina in tessuto sottile 6 x 300 mm, quindi procedi seguendo: 7. Assemblaggio del piano riscaldato e dell’alimentatore (guaina in tessuto)
Nel kit rimangono solo avvolgimenti a spirale, quindi procedi secondo il: 7. Assemblaggio del piano riscaldato e dell’alimentatore (avvolgimento a spirale)