• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

5. Sistema antincendio (add-on)

Ultimo aggiornamento a year ago
5. Sistema antincendio (add-on)
9
La presente guida spiega come installare il Sistema antincendio su Original Prusa Enclosure.
Preparare la stampante
Preparare la stampante
Controlla che la stampante sia SPENTA e raffreddata!
Prima di procedere, si raccomanda di proteggere il piano riscaldato.
Rimuovi la piastra di acciaio flessibile.
Usa un panno qualsiasi o un pezzo di tessuto, che sia abbastanza spesso e grande da coprire il piano riscaldato. Questo ti assicurerà di non danneggiare (graffiare) la superficie durante lo smontaggio.
Preparazione componenti:
Preparazione componenti:
Per i seguenti passi prepara:
Morsetto a P (2x)
Gruppo dado M3 (2x) il dado con la vite M3x12
Tubo per sistema antincendio (1x) tipo: T033E Sistema di soppressione incendi serie BlazeCut T 1 con manometro
Maneggia il tubo con attenzione per evitare di danneggiarlo.
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Svita entrambe le viti M3x12 dai dadi.
Individua i due fori (i due più distanti) sul lato posteriore del pannello superiore e inserisci le viti M3x12 in entrambi i fori.
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Dall'interno, individua le viti M3x12 inserite sul lato destro del pannello superiore.
Inserisci il dado nel morsetto a P. Osserva il corretto orientamento di entrambe le parti.
Collega il dado del morsetto a P alla vite M3x12 del pannello superiore. Stringi la vite utilizzando la chiave a brugola dall'alto con l'altra mano. Non stringere subito a fondo la vite! Sono sufficienti pochi giri. La stringeremo in seguito.
Installazione del sistema di soppressione automatico
Installazione del sistema di soppressione automatico
Installazione del sistema di soppressione automatico
Installazione del sistema di soppressione automatico
Inserisci l'estremità metallica del tubo nel morsetto a P.
Se risulta difficile inserire il tubo nel morsetto a P, allenta leggermente il dado. Ma attenzione a non far cadere il morsetto a P!
Assicurati che il dado sia accessibile dalla parte anteriore.
Dall'altro lato del tubo, fai scorrere il secondo morsetto a P sulla parte metallica del tubo. Fai attenzione alla posizione corretta del morsetto a P.
Inserisci il dado nel morsetto a P e fissarlo alla vite M3x12 sulla sinistra. Stringi leggermente la vite utilizzando la chiave a brugola dall'alto con l'altra mano: per ora sono sufficienti pochi giri. La avviteremo in modo completo in un secondo momento.
È tutto!
È tutto!
Congratulazioni! Hai installato correttamente il Sistema antincendio.