• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

5. Gruppo Tool-changer

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago
5. Gruppo Tool-changer
8
ENCSPLDEESFR
Preparare lo X-carriage
Ricorda: Per movimentare la stampante, afferra sempre le maniglie su entrambi i lati della stampante. Non sollevare la stampante dai profili in alluminio o dalle lamiere superiori.
Nei passi successivi, lavoreremo con alcuni strumenti e installeremo il Nextruder sopra il piano riscaldato; si consiglia di proteggerlo da eventuali danni. A questo scopo può essere utile una scatola di Prusament vuota.
Dal lato frontale della stampante:
Posiziona la scatola di cartone vuota verso la parte anteriore centrale del piano riscaldato.
Sposta il gruppo dell'asse X completamente sul lato anteriore della stampante.
Sposta il carrello X all'incirca al centro dell'asse X.
Installare il ToolChanger: preparazione delle parti
Installare il ToolChanger: preparazione delle parti
Installare il ToolChanger: preparazione delle parti
Installare il ToolChanger: preparazione delle parti
Per i seguenti passi prepara:
Blocco superiore Tool Changer (1x)
Blocco inferiore Tool Changer (1x)
Molla 3x9 (4x)
Perno a pressione TC (4x)
Vite M3x12bT (4x) che hai rimosso nel capitolo precedente
X-carriage-cover (1x) che hai rimosso nel capitolo precedente
Preparare il ToolChanger
Preparare il ToolChanger
Preparare il ToolChanger
Preparare il ToolChanger
Inserisci ogni perno a pressione TC nei fori di entrambe le parti metalliche.
Inserisci ogni molla del sensore di filamento A3 negli stessi fori dei perni a pressione TC.
Il tool changer è pronto. Le molle devono sporgere.
Fai attenzione che le molle e i perni non cadano quando maneggi i componenti.
Installare il ToolChanger
Installare il ToolChanger
Installare il ToolChanger
Installare il ToolChanger
Fai attenzione che le molle e i perni non cadano quando maneggi i componenti.
Allinea le viti di fissaggio del blocco TC inferiore con i fori ciechi del carrello X. Guarda l'orientamento corretto del pezzo. Usa la scanalatura a U del pezzo.
Dai un'occhiata al carrello X dal lato posteriore.
Attacca il blocco inferiore del blocco TC al carrello X e fissalo con due viti M3x12bT dal lato anteriore. Assicurati che il pezzo sia orientato correttamente.
Fissa il gruppo superiore del blocco TC al carrello X dall'alto e fissalo con due viti M3x12bT dal lato anteriore.
Coprire il carrello X
Coprire il carrello X
Collega la copertura x-carriage-cover sul carrello X con il foro verso l'alto.
Spingi il centro del coperchio con il pollice. Il coperchio si aggancerà ai fermi del carrello X. Sentirai un leggero "clic" quando si incastra correttamente.
Datti una ricompensa!
Datti una ricompensa!
Mangia otto orsetti gommosi.
Sapevi che nel 2014 è stata aggiunta allo standard Unicode un'emoji ispirata agli orsetti gommosi, permettendo agli appassionati di esprimere il loro amore per le caramelle nelle conversazioni digitali.
Ci siamo quasi
Ci siamo quasi
Non è stato così difficile. In ogni caso, ottimo lavoro! Passiamo al prossimo capitolo: 6. Montaggio Nextruder e accessori