• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

3. Smontaggio Nextruder

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago
3. Smontaggio Nextruder
9
ENCSPLDEESFR
Staccare l'antenna Wi-Fi
Questo passaggio è previsto solo per le stampanti che dispongono di un'antenna Wi-Fi sulla parte posteriore della stampante.
Gira la stampante in modo che il lato posteriore sia rivolto verso di te.
Svita l'antenna Wi-Fi dal connettore dell'antenna e posizionala nelle vicinanze.
Scollegare i PTFE
Scollegare i PTFE
Gira la stampante in modo che il lato sinistro sia rivolto verso di te.
Spingi delicatamente il colletto nero per rilasciare il tubo in PTFE.
Tira fuori il tubo in PTFE.
Disconnettere il cavo Nextruder
Disconnettere il cavo Nextruder
Disconnettere il cavo Nextruder
Disconnettere il cavo Nextruder
Gira la stampante in modo che il lato posteriore sia rivolto verso di te.
C'è un cavo dell'antenna dietro il porta-antenna, non tirare il connettore!
Allenta leggermente le due viti sul coperchio. Non è necessario rimuoverle completamente. Spingi il coperchio verso destra e rimuovilo con cautela dalle viti.
Premi il fermo di sicurezza e scollega il cavo Nextruder dal connettore "DWARF1".
Fissa il porta-antenna sulle viti e spingi il coperchio verso sinistra. Quindi stringi le viti.
Sganciare il dock
Sganciare il dock
Sganciare il dock
Utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm, svita la vite all'interno del dock (foro centrale).
Tieni il fascio di cavi Nextruder vicino alla stampante.
Sganciare il Nextruder
Sganciare il Nextruder
Sganciare il Nextruder
Gira la stampante in modo che il lato anteriore sia rivolto verso di te.
Stacca la parte x-carriage-cover dal carrello X. Non buttarla, la riutilizzeremo in seguito!
Utilizzando una chiave Torx T10, rimuovi le due viti M3x12bT.
Sganciare il Nextruder
Sganciare il Nextruder
Sganciare il Nextruder
Tieni il Nextruder durante lo smontaggio.
Rimuovi le due viti M3x12bT con una chiave Torx T10.
Disconnetti il Nextruder e posizionalo nelle vicinanze: lo ricostruiremo nei prossimi passi.
Ancora niente dolcetti?
Ancora niente dolcetti?
In silenzio e facendo attenzione apri la busta con le caramelle Haribo. Il rumore potrebbe attirare predatori nelle vicinanze!
Distribuisci l'intero contenuto della busta su un piatto pulito e disponilo secondo l'immagine. Il colore non ha molta importanza.
La quantità totale contenuta nella tua confezione può variare leggermente. Tuttavia, il numero esatto è importante. Se mancano degli orsetti gommosi, recati immediatamente al negozio di caramelle più vicino.
Mangia dieci orsetti gommosi.
Sapevi che gli orsetti gommosi sono stati creati per la prima volta da un produttore di caramelle tedesco di nome Hans Riegel negli anni '20
Ottimo lavoro!
Ottimo lavoro!
Ben fatto, la stampante è pronta per l'assemblaggio. Passiamo al prossimo capitolo: 4. Aggiornamento del Nextruder