• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

3. Sganciare il Nextruder

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago
3. Sganciare il Nextruder
10
ENCSPLDEESFR
Staccare l'antenna Wi-Fi
Questo passaggio è specifico per le stampanti dotate di un'antenna Wi-Fi situata sul retro del dispositivo. Se hai una versione della stampante con antenna laterale, salta questo passaggio.
Gira la stampante in modo che il lato posteriore sia rivolto verso di te.
Individua il connettore dell'antenna Wi-Fi al centro della stampante.
Allenta l'antenna Wi-Fi dal connettore dell'antenna e mettila da parte.
Scollegare i PTFE
Scollegare i PTFE
Gira la stampante in modo che il lato sinistro (con il sensore di filamento) sia rivolto verso di te.
Spingi il colletto nero per rilasciare il tubo in PTFE.
Estrai il tubo in PTFE del Nextruder dal sensore del filamento.
Ripeti questo procedimento per il secondo tubo in PTFE del Nextruder.
Disconnettere il cavo Nextruder
Disconnettere il cavo Nextruder
Disconnettere il cavo Nextruder
Disconnettere il cavo Nextruder
C'è un cavo dell'antenna dietro il porta-antenna, non tirare il connettore!
Allenta leggermente le due viti del coperchio. Non è necessario rimuoverle completamente. Fai scorrere il coperchio verso destra e toglilo dalla stampante.
Spingi il perno di sicurezza e scollega il primo cavo Nextruder dall'alloggiamento superiore contrassegnato con DWARF 1.
Spingi il perno di sicurezza e scollega il secondo cavo Nextruder dall'alloggiamento inferiore contrassegnato con DWARF 2.
Fissa il coperchio sulle viti. Spingilo completamente a sinistra e stringi le viti.
Scollegare il fascio di cavi del nextruder
Scollegare il fascio di cavi del nextruder
Scollegare il fascio di cavi del nextruder
Gira la stampante in modo che il lato anteriore sia rivolto verso di te.
Individua il raccordo FESTO, premi il colletto blu e scollega il tubo di PTFE dal secondo Nextruder. Lascia il PTFE appeso liberamente.
Individua il cavo Nextruder, premi il perno di sicurezza e scollega il cavo dal secondo Nextruder. Lascia il cavo appeso.
Ripeti questo passo per il primo Nextruder.
Sganciare il Nextruder
Sganciare il Nextruder
Sganciare il Nextruder
Sganciare il Nextruder
Dal lato anteriore del Nextruder, utilizzando un cacciavite T10, allenta (bastano pochi giri) due viti M3x8r e togli il supporto del cavo.
Sgancia delicatamente il secondo Nextruder e mettilo da parte.
Ripeti questi passi per il primo Nextruder.
Ottimo lavoro! I dock hanno questo aspetto. Possiamo continuare.
Guarnizione dell'ugello Nextruder
Guarnizione dell'ugello Nextruder
Guarnizione dell'ugello Nextruder
Guarnizione dell'ugello Nextruder
Questa fase è dedicata alle stampanti che hanno il vecchio dock. Utilizza la prima immagine per confrontare e determinare quale tipo di dock possiedi, quindi segui le istruzioni:
Se hai un dock più vecchio, passa alla riga successiva. Devi rimuovere la guarnizione dell'ugello.
Se hai un nuovo dock, continua con il passo successivo. Non è necessario rimuovere la guarnizione dell'ugello.
Individua la guarnizione dell'ugello nel dock.
Utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm, svita la vite e rimuovi la guarnizione dell'ugello (non dimenticare la molla).
Sganciare il dock Nextruder
Sganciare il dock Nextruder
Utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm, svita la vite all'interno del secondo dock Nextruder (foro centrale).
Rimuovi il dock di Nextruder.
Ripeti questi passi per il primo dock Nextruder.
Haribo
Haribo
Mangia otto orsetti gommosi.
Sapevi che gli orsetti gommosi originali erano ispirati agli orsetti ballerini europei e Riegel li chiamò "Gummibärchen", che in tedesco significa "orsetti di gomma"?
Ottimo lavoro!
Ottimo lavoro!
Ben fatto! La stampante è pronta per il montaggio del terzo alimentatore.
Passiamo al capitolo successivo: 4. Assemblaggio dell'alimentatore e dell'elettronica