• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

2. Preparazione della stampante

Ultimo aggiornamento 3 months ago
2. Preparazione della stampante
6
Se il filamento è caricato, scaricalo dall'hotend. Sullo schermo, vai su Filamento -> Scarica Filamento.
Rimuovi il filamento dall'hotend. È necessario rimuoverlo completamente dalla stampante.
ATTENZIONE: l'hotend e il piano riscaldato sono molto caldi. Non toccare queste parti!!!
Sposta l'asse Z verso il basso. Sullo schermo, vai su Controllo -> Sposta asse -> Sposta Z.
Raffredda la stampante. Sullo schermo, vai su Preriscalda -> Raffredda.
Attendi che le parti calde si raffreddino a temperatura ambiente. Ci vogliono circa 10 minuti.
Proteggere il piano riscaldato
Proteggere il piano riscaldato
Prima di procedere, si raccomanda di proteggere il piano riscaldato.
Assicurati che il piano riscaldato sia raffreddato a temperatura ambiente. Posiziona la scatola di cartone vuota verso la parte anteriore centrale del piano riscaldato.
Scollegare la stampante
Scollegare la stampante
Spegni l'interruttore di alimentazione (simbolo "O").
Dal lato posteriore della stampante, scollega il cavo dell'alimentatore.
Posso aprire le Haribo?
Posso aprire le Haribo?
Tieni il sacchetto Haribo chiuso per ora!
Questa dose di energia serve principalmente per l'assemblaggio della stampante. Attendi che ti venga richiesto di aprirlo.
Haribo
Haribo
In silenzio e facendo attenzione apri la busta con le caramelle Haribo. Il rumore potrebbe attirare predatori nelle vicinanze!
Distribuisci l'intero contenuto della busta su un piatto pulito e disponilo secondo l'immagine. Il colore non ha molta importanza.
La quantità totale contenuta nella tua confezione può variare leggermente. Tuttavia, il numero esatto è importante. Se mancano degli orsetti gommosi, recati immediatamente al negozio di caramelle più vicino.
Mangia dieci orsetti gommosi.
Sapevi che gli orsetti gommosi sono stati creati per la prima volta da un produttore di caramelle tedesco di nome Hans Riegel negli anni '20
Iniziamo
Iniziamo
È stato controllato tutto? Allora, iniziamo a smontare la stampante. Passiamo al capitolo successivo: 3. Smontaggio del Nextruder