• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

2. Montaggio Enclosure

2. Montaggio Enclosure

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 4 days ago
2. Montaggio Enclosure
62
 Lingue disponibili
ENPLDEFR
Installazione del pannello sinistro
Stacca la pellicola protettiva da entrambi i lati del pannello laterale.
Dopo aver rimosso la pellicola protettiva, il pannello laterale è più soggetto a graffi. Procedi con cautela.
Inserisci il pannello laterale nel telaio sinistro.
Allinea i fori del pannello laterale con i fori del telaio sinistro.
Come installare i rivetti in nylon
Come installare i rivetti in nylon
Come installare i rivetti in nylon
Come installare i rivetti in nylon
In questa fase mostreremo come fissare i pannelli utilizzando i rivetti in nylon. Ti invitiamo a familiarizzare con questa procedura, perché verrà ripetuta più volte nel corso del manuale.
Non inserire ancora i rivetti; attendi le istruzioni nella fase successiva. Questo passaggio è solo dimostrativo.
Allinea il foro del telaio laterale e il foro del pannello laterale.
Inserisci il rivetto attraverso il telaio laterale e il pannello.
Spingi il rivetto di nylon per fissare il pannello posteriore al telaio.
Fissare il pannello sinistro
Fissare il pannello sinistro
Fissare il pannello sinistro
Fissare il pannello sinistro
Inserisci il rivetto in nylon dall'esterno attraverso il telaio destro e il pannello laterale.
Fissa il pannello laterale con i 15 rivetti di nylon rimanenti.
Ricontrolla che tutti i rivetti in nylon siano completamente inseriti e fissati nei fori.
Dall'interno.
Dall'esterno.
Installazione del pannello destro
Installazione del pannello destro
Installazione del pannello destro
Installazione del pannello destro
Stacca la pellicola protettiva da entrambi i lati del pannello laterale.
Dopo aver rimosso la pellicola protettiva, il pannello laterale è più soggetto a graffi. Procedi con cautela.
Inserisci il pannello laterale nel telaio destro.
Allinea i fori del pannello laterale con i fori del telaio destro.
Fissare il pannello destro
Fissare il pannello destro
Fissare il pannello destro
Fissare il pannello destro
Inserisci il rivetto in nylon dall'esterno attraverso il telaio destro e il pannello laterale.
Fissa il pannello laterale con i 15 rivetti di nylon rimanenti.
Ricontrolla che tutti i rivetti in nylon siano completamente inseriti e fissati nei fori.
Vista dall'interno.
Vista dall'esterno.
Installazione del paracolpi sinistro
Installazione del paracolpi sinistro
Installazione del paracolpi sinistro
Installazione del paracolpi sinistro
Dall'interno del telaio laterale, inserisci la vite M4x16r nel foro filettato e stringila completamente.
Fai scorrere il paracolpi protettivo sulla vite dall'esterno del telaio laterale.
Inserisci il paracolpi magnetico sulla vite e stringilo.
Installazione del paracolpi destro
Installazione del paracolpi destro
Installazione del paracolpi destro
Installazione del paracolpi destro
Dall'interno del telaio laterale, inserisci la vite M4x16r nel foro filettato e stringila completamente.
Fai scorrere il paracolpi protettivo sulla vite dall'esterno del telaio laterale.
Inserisci il paracolpi magnetico sulla vite e stringilo.
Installazione del telaio sinistro
Installazione del telaio sinistro
Installazione del telaio sinistro
Metti il telaio sinistro accanto al pannello posteriore.
Inserisci le perforazioni della cornice sinistra nel foro del pannello posteriore e fai scorrere i due pezzi come illustrato nell'immagine per fissarli.
Fissaggio del telaio sinistro
Fissaggio del telaio sinistro
Fissaggio del telaio sinistro
Fissa i pannelli con tre viti M4x5r dall'altro lato utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Gira con attenzione il gruppo e fissa i pannelli con tre viti M4x5r dal lato posteriore dei pannelli utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Installazione del telaio destro
Installazione del telaio destro
Installazione del telaio destro
Gira delicatamente il pannello posteriore sul lato più grande.
Metti il telaio sinistro accanto al pannello posteriore.
Inserisci le perforazioni della cornice destra nel foro del pannello posteriore e fai scorrere i due pezzi come illustrato nell'immagine per fissarli.
Fissaggio del telaio destro
Fissaggio del telaio destro
Fissaggio del telaio destro
Fissa i pannelli con tre viti M4x5r dall'altro lato utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Gira con attenzione il gruppo e fissa i pannelli con tre viti M4x5r dal lato posteriore dei pannelli utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissaggio del supporto telaio
Fissaggio del supporto telaio
Fissaggio del supporto telaio
Fissaggio del supporto telaio
Inserisci il supporto della cornice dal lato inferiore delle cornici laterali. Presta attenzione all'orientamento del logo!
Fissa il lato sinistro con tre viti M4x5r utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissa il lato destro con tre viti M4x5r utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Installazione del pannello superiore
Installazione del pannello superiore
Installazione del pannello superiore
Installazione del pannello superiore
Stacca la pellicola protettiva da entrambi i lati del pannello superiore.
Dopo aver rimosso la pellicola protettiva, il pannello laterale è più soggetto a graffi. Procedi con cautela.
Inserisci il pannello superiore nel telaio.
Posiziona il pannello superiore in modo che il bordo inferiore sia sopra il supporto del telaio.
Posiziona il pannello superiore, in modo che il bordo superiore si trovi sotto la cornice superiore del pannello posteriore.
Fissare il pannello superiore
Fissare il pannello superiore
Tenendo il pannello superiore, inserisci i rivetti di nylon dall'esterno attraverso i fori per fissare il pannello superiore nella sua posizione.
Gruppo supporto filtro e ventola
Gruppo supporto filtro e ventola
Gruppo supporto filtro e ventola
Gruppo supporto filtro e ventola
Posiziona il supporto della ventola con i bordi metallici verso di te.
Posiziona il ventilatore sul supporto del filtro e della ventola.
Fissa il ventilatore con due viti M4x12b utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Installazione supporto filtro e ventola
Installazione supporto filtro e ventola
Installazione supporto filtro e ventola
Installazione supporto filtro e ventola
Il supporto della ventola e del filtro è dotato di due fori metallici che si inseriscono nelle aperture del pannello posteriore.
Inserisci le perforazioni del supporto della ventola e del filtro nel foro del pannello posteriore e fallo scorrere verso il basso come mostrato nell'immagine per fissarli.
Fissaggio del cavo del ventilatore
Fissaggio del cavo del ventilatore
Fissaggio del cavo del ventilatore
Fissaggio del cavo del ventilatore
Insert the whole blower cable through the hole in the back panel.
Prendi la fascetta e inseriscila attraverso il ritaglio nel supporto del filtro e della ventola.
Fissa il cavo del ventilatore con la fascetta. Non stringere troppo la fascetta! Taglia l'estremità della fascetta.
Installazione filtro HEPA
Installazione filtro HEPA
Installazione filtro HEPA
Inserisci il filtro HEPA tra il supporto della ventola e il pannello posteriore, assicurandoti che il lato più scuro del filtro (quello senza il testo dell'azienda) sia rivolto verso di te.
Spingi il filtro HEPA fino in fondo.
Installazione del coperchio del filtro
Installazione del coperchio del filtro
Installazione del coperchio del filtro
Attacca la copertura del filtro al gruppo del supporto della ventola. Nota l'orientamento del logo!
Fissa il coperchio con quattro viti M4x5r utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissaggio del cavo della ventola
Fissaggio del cavo della ventola
Fissaggio del cavo della ventola
Fissaggio del cavo della ventola
Dall'interno:
Individua le perforazioni metalliche.
Inserisci due fascette attraverso le perforazioni e fissa il cavo. Non stringere troppo le fascette! Taglia le estremità delle fascette.
Taglia le estremità delle fascette.
L'estremità del cavo della ventola sarà fissata in seguito insieme al cavo aggiuntivo della striscia LED.
Montaggio della striscia LED
Montaggio della striscia LED
Montaggio della striscia LED
Montaggio della striscia LED
Inserisci il dado M3n nell'apposito foro della staffa led-stick-bracket.
Prepara tutte e tre le staffe led-stick-brackets.
Attacca le staffe alla scheda LED stick. Presta attenzione all'orientamento della scheda LED e della staffa LED-stick-bracket. Guarda l'immagine.
Evita che la staffa scivoli sui chip e sui diodi! Potrebbero danneggiarsi in modo irreparabile.
Rimuovi la pellicola protettiva da entrambi i lati del diffusore LED.
Fai scorrere il diffusore LED nella posizione superiore delle staffe LED-stick-brackets.
Installazione della striscia LED
Installazione della striscia LED
Installazione della striscia LED
Attacca il pannello LED assemblato sul lato interno del telaio destro come mostrato.
Fissa il pannello LED dall'esterno del telaio destro con tre viti M3x18 utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissaggio del cavo della striscia LED
Fissaggio del cavo della striscia LED
Fissaggio del cavo della striscia LED
Fissaggio del cavo della striscia LED
Prendi il cavo LED e collega un'estremità alla scheda LED.
Inserisci tre fascette attraverso le perforazioni e fissa il cavo. Non stringere troppo le fascette. Taglia le estremità delle fascette.
Inserisci cinque fascette attraverso le perforazioni e fissa il cavo. Non stringere troppo le fascette. Taglia le estremità delle fascette.
Fissaggio dei cavi dell'enclosure
Fissaggio dei cavi dell'enclosure
Fissaggio dei cavi dell'enclosure
Inserisci una fascetta attraverso la perforazione e fissa il cavo. Non stringere troppo la fascetta. Taglia l'estremità della fascetta.
Fissa il cavo della striscia LED e il cavo della ventola con tre fascette. Non stringere troppo le fascette. Taglia l'estremità della fascetta.
Inserisci le estremità dei cavi attraverso la scanalatura nel metallo.
Orientamento telaio sportello superiore
Orientamento telaio sportello superiore
Stacca la pellicola protettiva da entrambi i lati del pannello frontale.
Dopo aver rimosso la pellicola protettiva, il pannello laterale è più soggetto a graffi. Procedi con cautela.
Posiziona il pannello frontale con il lato corto rivolto verso di te, come illustrato nell'immagine.
Gruppo telaio sportello superiore
Gruppo telaio sportello superiore
Gruppo telaio sportello superiore
Gruppo telaio sportello superiore
Fissa il supporto del telaio dello sportello dall'interno come descritto nell'immagine.
Attacca la parte superiore del telaio dello sportello dall'esterno.
Non serrare eccessivamente le viti per evitare che il pannello si rompa!
Fissa il supporto e la parte superiore con una vite M4x8r utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissa il supporto e la parte superiore con le rimanenti viti M4x8r utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Assemblaggio dado copertura
Assemblaggio dado copertura
Assemblaggio dado copertura
Prepara una copertura per il dado M4.
Prepara un dado M4n.
Inserisci il dado M4n nel coperchio del dado M4n.
Ripeti questo procedimento per tutti i dadi M4n e i copridadi M4n rimanenti.
Installazione telaio sportello destro
Installazione telaio sportello destro
Installazione telaio sportello destro
Attacca il telaio dello sportello direttamente sul pannello frontale.
Non serrare eccessivamente le viti per evitare che il pannello si rompa!
Fissa il pannello con la vite M4x8r utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissaggio del telaio dello sportello destro: lato corto
Fissaggio del telaio dello sportello destro: lato corto
Fissaggio del telaio dello sportello destro: lato corto
Fissaggio del telaio dello sportello destro: lato corto
Inserisci la vite M4x8r nel foro.
Non serrare eccessivamente le viti per evitare che il pannello si rompa!
Dall'interno del pannello frontale, inserisci il dado M4n sulla vite.
Fissa la vite con una chiave a brugola da 2,5 mm.
Installazione telaio sportello sinistro
Installazione telaio sportello sinistro
Installazione telaio sportello sinistro
Attacca il telaio sinistro dello sportello al pannello frontale.
Non serrare eccessivamente le viti per evitare che il pannello si rompa!
Fissa il pannello con una vite M4x8r utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissaggio del telaio dello sportello sinistro: lato corto
Fissaggio del telaio dello sportello sinistro: lato corto
Fissaggio del telaio dello sportello sinistro: lato corto
Fissaggio del telaio dello sportello sinistro: lato corto
Inserisci la vite M4x8r nel foro.
Non serrare eccessivamente le viti per evitare che il pannello si rompa!
Dall'interno del pannello frontale, inserisci il dado M4n sulla vite.
Fissa la vite con una chiave a brugola da 2,5 mm.
Installazione telaio sportello inferiore
Installazione telaio sportello inferiore
Installazione telaio sportello inferiore
Attacca la parte inferiore del telaio dello sportello al pannello frontale.
Non serrare eccessivamente le viti per evitare che il pannello si rompa!
Inserisci quattro viti M4x8r nel telaio e fissale con dadi M4 usando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Installazione paracolpi magnetico destro
Installazione paracolpi magnetico destro
Installazione paracolpi magnetico destro
Inserisci le viti M4x5r nel foro.
Dal lato inferiore del pannello frontale, inserisci il paracolpi magnetico sulla vite e stringilo.
Suggerimento: utilizza una chiave a brugola da 2,5 mm per il serraggio della vite M4.
Installazione paracolpi magnetico sinistro
Installazione paracolpi magnetico sinistro
Installazione paracolpi magnetico sinistro
Inserisci le viti M4x5r nel foro.
Dal lato inferiore del pannello frontale, inserisci il paracolpi magnetico sulla vite e stringilo.
Suggerimento: utilizza una chiave a brugola da 2,5 mm per il serraggio.
Guarnizione in schiuma: preparazione dei componenti
Guarnizione in schiuma: preparazione dei componenti
Per i prossimi passaggi, per favore prepara:
Sportello anteriore - guarnizione sinistra 1 (1x)
Sportello anteriore - guarnizione sinistra 2 (1x)
Sportello anteriore - guarnizione destra 2 (1x)
Sportello anteriore - guarnizione destra 1 (1x)
Installazione della guarnizione di schiuma sinistra
Installazione della guarnizione di schiuma sinistra
Installazione della guarnizione di schiuma sinistra
Installazione della guarnizione di schiuma sinistra
Rimuovi la pellicola protettiva dalla guarnizione sinistra dello sportello anteriore 1.
Allinea l'estremità piatta con il bordo sinistro del telaio dello sportello e applica la guarnizione sinistra dello sportello anteriore 1 al pannello. Guarda l'immagine.
Rimuovi la pellicola protettiva dalla guarnizione sinistra dello sportello anteriore 2.
Allinea l'estremità piatta con il bordo sinistro del telaio dello sportello e applica la guarnizione sinistra dello sportello anteriore 2 al pannello. Guarda l'immagine.
Installazione della guarnizione di schiuma destra
Installazione della guarnizione di schiuma destra
Installazione della guarnizione di schiuma destra
Installazione della guarnizione di schiuma destra
Rimuovi la pellicola protettiva della guarnizione destra dello sportello anteriore 1.
Allinea l'estremità piatta con il bordo sinistro del telaio dello sportello e applica la guarnizione destra dello sportello anteriore 1 al pannello. Guarda l'immagine.
Rimuovi la pellicola protettiva della guarnizione destra dello sportello anteriore 2.
Allinea l'estremità piatta con il bordo sinistro del telaio dello sportello e applica la guarnizione destra dello sportello anteriore 2 al pannello. Guarda l'immagine.
Installazione delle cerniere
Installazione delle cerniere
Installazione delle cerniere
Installazione delle cerniere
Le cerniere sono installate all'esterno del pannello frontale.
Attacca la prima cerniera sul pannello anteriore.
Nota l'orientamento dei fori delle viti.
Fissa la cerniera con due viti M4x12b utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissa la seconda cerniera sul pannello anteriore utilizzando due viti M4x12b con una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissaggio del pannello di apertura
Fissaggio del pannello di apertura
Fissaggio del pannello di apertura
Posiziona il pannello frontale assemblato sul gruppo dell'enclosure.
Allinea i fori della cerniera con i fori del telaio di supporto.
Fissaggio del coperchio di apertura
Fissaggio del coperchio di apertura
Fissaggio del coperchio di apertura
Sul lato destro del coperchio, inserisci e fissa due viti M4x12b utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Sul lato sinistro del coperchio, inserisci e fissa due viti M4x12b utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.