• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Introduzione

Ultimo aggiornamento 3 years ago
1. Introduzione
 Difficoltà
Molto facile
7
ENCSPLESDEFRJA
Guida alle etichette
Tutte le scatole e le buste contenenti le parti per il montaggio sono etichettate.
Il numero (o numeri) nell'intestazione indicano in quale capitolo avrai bisogno di quella busta (o scatola).
Busta di componenti di scorta
Busta di componenti di scorta
Tutti i componenti di fissaggio sono contenuti all'interno di una busta speciale.
Se dovessi smarrire una vite durante l'assemblaggio, prendine una da questa busta.
Visualizza immagini ad alta risoluzione
Visualizza immagini ad alta risoluzione
Quando sfogli la guida su help.prusa3d.com, per maggiore chiarezza puoi vedere le immagini originali in alta definizione.
Semplicemente scorri il cursore sull'immagine e clicca sulla Lente di ingrandimento ("View original") nell'angolo in alto a sinistra.
Parti stampate - versione
Parti stampate - versione
A partire dalla Original Prusa i3 MK3 la maggior parte delle parti stampate sono contrassegnate dalla loro versione.
Nel caso in cui assemblando la stampante dovessi avere qualche problema con una specifica parte stampata, cerca questo contrassegno e comunicalo al nostro team di supporto.
Siamo qui per te!
Siamo qui per te!
Siamo qui per te!
Ti sei perso nelle istruzioni, ti manca una vite o hai una parte stampata rotta? Faccelo sapere!
Puoi contattarci utilizzando i seguenti canali:
Utilizzando i commenti sotto ogni passo.
Utilizzando la nostra live chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 su shop.prusa3d.com
Scrivendo una mail a [email protected]
Puoi iniziare ad assemblare l'asse Y nel prossimo capitolo - 2. Assemblaggio Asse Y