• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Wizard di configurazione

ENCSPLESDEFRJA

Quando avvii PrusaSlicer per la prima volta, sarai accolto da una configurazione guidata. Il Configuration Wizard può anche essere lanciato manualmente in qualsiasi momento dal menu in alto selezionando Configurazione - Configurazione guidata.

La selezione della stampante FFF permette di selezionare i profili della stampante che si desidera importare. Le stampanti Original Prusa sono dotate di un ugello da 0,4 mm, tuttavia, se si prevede di acquistare ugelli di diametro diverso, è possibile importare profili aggiuntivi spuntando le caselle di controllo appropriate. Ulteriori profili possono anche essere importati in un secondo momento.

Le Original Prusa MK3S e MK3S+ possono usare la stessa configurazione stampante!

PrusaSlicer supporta anche lo slicing MSLA. Al momento l'unica stampante MSLA ufficialmente supportata è la Original Prusa SL1.

A partire dalla versione 2.2, PrusaSlicer include anche profili per fornitori di terze parti (ad es. stampanti Lulzbot). È possibile selezionare i profili dei produttori che si desidera abilitare.

Se hai selezionato dei produttori di stampanti di terze parti, sarai in grado di selezionare quali profili di stampanti da ogni fornitore desideri importare.

La raccolta di profili di produttori terzi è attualmente abbastanza piccola, ma la espanderemo in futuro.

È anche possibile definire un profilo di stampante personalizzato. Tuttavia, questa funzione è per lo più per i produttori di stampanti e gli utenti esperti.

Infine, ma non meno importante, è possibile scegliere di controllare automaticamente gli aggiornamenti delle applicazioni e di aggiornare automaticamente i profili integrati. Suggeriamo di lasciare entrambi attivi.