• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Modalità Semplice, Avanzata, Esperto

ENCSPLESDEFRJA

L'interfaccia utente cambia aspetto a seconda della modalità in cui ci si trova. Si può passare a una modalità diversa usando i pulsanti nel pannello di destra o andando su Configurazione - Modalità - Semplice/Avanzata/Esperto.

Il ragionamento alla base della modalità Semplice è quello di abbassare la curva di apprendimento per i principianti e semplificare l'interfaccia utente per gli utenti occasionali. Le caratteristiche complesse come le mesh di modifica sono nascoste, e all' utente viene mostrato solo un sottoinsieme di parametri di base.

Nella modalità Avanzata vengono mostrati più parametri, mentre nella modalità Esperto sono accessibili tutte le funzioni di PrusaSlicer. Per facilitare l'apprendimento dei parametri, li abbiamo colorati

• Verde – sicuro per essere modificato da un principiante
  • Giallo – l'utente avanzato potrebbe voler modificare questi parametri
  • Rosso – impostazioni per esperti, la maggior parte delle quali dovrebbe essere toccata solo se si sta creando un profilo per una nuova stampante