• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Profili per stampanti di terze parti

ENCSPLDEESFRJA

PrusaSlicer include profili per fornitori terzi (ad esempio Lulzbot o stampanti Creality). È possibile selezionare quali profili di produttori si desidera abilitare nella Configurazione Guidata.

Stiamo lavorando con la community per implementare profili per le più popolari marche di stampanti 3D di terze parti. Significa aggiungere profili non solo per le macchine ma anche per materiali specifici (le impostazioni dei filamenti possono variare a seconda del modello di stampante - ad esempio, diverse temperature dell'estrusore).

Se vuoi contribuire e aggiungere un profilo per una nuova stampante, controlla la nostra pagina wiki GitHub per maggiori informazioni.