• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Sostituzione del filtro HEPA (HT90)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento a month ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFR

La Prusa Pro HT90 è dotata di un filtro HEPA nella parte superiore della stampante attraverso il quale l'aria passa dalla stampante alla stanza. Il filtro deve essere sostituito ogni 600 ore di stampa. Per sostituirlo, segui la seguente procedura:

1. Assicurati che la stampante sia completamente raffreddata per evitare il rischio di ustioni dovute alle superfici calde.
  2. Nel menu LCD, seleziona Altro -> Sposta -> Posizione di servizio. In questo modo la testina di stampa si sposterà nella posizione di servizio, lasciando spazio sufficiente per la manipolazione.
  3. Se gli sportelli non sono ancora stati aperti, fallo ora.
  4. Prendi la parte anteriore del coperchio del filtro e tirala delicatamente verso di te.
  1. Quindi, rimuovi il filtro tirandolo verso il basso per le asole laterali.

1. Inserisci il nuovo filtro fino alla fine.
  1. Installa il coperchio facendolo scorrere nella fessura.