• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Regole del Messenger di Printables.com

ENCSPLDEESFR

Vogliamo che Printables sia un posto sicuro e accogliente per tutti. Anche se è possibile inviare un messaggio a chiunque su Printables utilizzando il messenger incorporato, ci sono regole e linee guida da rispettare.

La mancata osservanza di queste regole può comportare il ban permanente del vostro account e la cancellazione di tutte le vostre attività sul sito.

Siate gentili e rispettate gli altri

Dare un feedback costruttivo è positivo. Essere immotivatamente cattivi non lo è. Prendetevi il tempo necessario per valutare ciò che state facendo prima di inviare il messaggio.

È vietato oggettivare sessualmente, dare fastidio, promuovere azioni violente, esprimere le proprie reazioni fisiche o disumanizzare in altro modo il destinatario del messaggio. È vietato anche qualsiasi incitamento al terrorismo o all'abuso di minori.

Non fate nulla che possa far sentire qualcuno non a proprio agio. Ciò include le generalizzazioni di tipi di persone, i discorsi di odio o il linguaggio discriminatorio basato su sesso, religione, etnia, sesso o contesto socioeconomico.

Niente spam o offerte indesiderate

Non sono ammessi pubblicità, spam o richieste di visualizzazioni, like, follow, iscrizioni o donazioni.

Nessuna distribuzione illegale di file

Il messenger di Printables.com consente di condividere immagini, video e diversi altri tipi di file con altri utenti. Questa funzionalità consente ai designer e ai loro fan di condividere idee di modelli, prototipi di codice Arduino e altri file relativi alla stampa 3D e alla modellazione 3D. È severamente vietato utilizzare la funzionalità di condivisione dei file per divulgare contenuti illegali.

Ricordate che queste regole esistono non solo in forma scritta, ma anche in termini morali. Se i nostri moderatori ritengono che abbiate violato anche solo l'intenzione di queste regole, potreste essere oggetto di sanzioni.