• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Esporta percorso attrezzo come OBJ

ENCSPLESDEFR

Esportare lo slice di un modello in formato OBJ può essere utile se si è familiari con programmi di modellazione 3D e rendering. Quando effettui lo slice di un modello, puoi scegliere File - Esporta - Esporta percorso attrezzo come OBJ. Puoi quindi importare quel file in un software 3D che preferisci, come Blender, e renderizzare anteprime fotorealistiche o anche animazioni della stampa.

L'esportazione include tutto ciò che si vede attualmente nell'Anteprima. Ciò significa che se si usa il cursore dei livelli per vedere in anteprima una sezione trasversale del modello, il file esportato includerà solo i livelli visibili nell'Anteprima.

Se hai intenzione di renderizzare solo l'esterno del modello in slicing, ti consigliamo di disattivare completamente il riempimento, mantenere l'altezza del livello sopra 0,15 mm, e diminuire il numero di perimetri a 2, al fine di ridurre il numero di poligoni. Tuttavia, ci si può aspettare diversi milioni di poligoni per modello.

Render del percorso esportato creato in Blender 2.8