• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Impossibile copiare progetto #10704 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: La memoria interna è piena, il progetto non può essere copiato. È possibile continuare a stampare. Tuttavia, non è possibile rimuovere l'unità USB durante la stampa, altrimenti il processo non andrà a buon fine.

Nome errore: Impossibile copiare il progetto

Codice errore: #10704

Come risolverlo?

Di solito, una volta che un modello viene caricato nella stampante da un drive USB, non è necessario mantenere l'USB collegato per finire la stampa, in quanto la SL1 copierà il modello nella sua memoria. Quando appare il messaggio di errore Stampa diretta, significa che la stampante non può copiare il file nella sua memoria interna perché è piena. Per stampare, ci sono due opzioni:

• Stampare direttamente dal drive USB, e non rimuovere l'USB dall'SL1 durante l'intera stampa.
  • Eliminare alcuni file dalla stampante. Puoi farlo andando nel menu della stampante nel menu LCD -> Stampa e scorrendo il file a sinistra. Verrà visualizzata l'icona del cestino che può essere toccata per eliminare un file.