• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Supports brisés (SL1/SL1S)

ENCSPLESDEIT

BLes supports cassés (ou des parties manquantes des supports) sont généralement causés par des réglages incorrects dans PrusaSlicer. Les supports sont  trop fins ou le temps d'exposition est réglé sur une valeur trop basse. Dans certains cas, cela peut également être dû à un panneau de  LED UV défectueux ou à un film FEP sale.

Essayez d'imprimer l'un des objets d'exemple pour voir si le problème persiste. Si l'objet d'exemple a été imprimé sans problème, réinitialisez vos paramètres PrusaSlicer.

Si l'objet d'exemple présente les mêmes soucis, inspectez le film FEP dans le réservoir de résine - il est peut-être sale. Dans de très rares cas, un panneau de LED UV défectueux peut en être la cause.