• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Les premières couches se détachent de la platforme

ENCSPLESDEIT

La plateforme d'impression être parfaitement plate et dégraissée pour garantir que les premières impressions adhèrent correctement. Si le socle ou l'impression elle-même se sépare de la plateforme d'impression, cela peut provenir de bosses sur la plateforme, d'un mauvais calibrage, ou de poussière/graisse sur la plateforme.

Assurez-vous que la plateforme est parfaitement propre et dégraissée. Lavez soigneusement l'intégralité de la plateforme avec de l'IPA pour vous assurer qu'elle est complètement dégraissée. Pensez à recalibrer l'imprimante pour vous assurer que la plateforme bien en contact avec le fond du réservoir.
Il est également possible de frotter la surface de la plateforme avec une papier de verre grain 1000, néanmoins, cette procédure n'est recommandée qu'aux utilisateurs expérimentés, car une approche incorrecte pourrait endommager encore plus la plateforme. Soyez doux et régulier.