• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski

Comment mettre à jour le firmware (HT90)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 23 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDE

La Prusa Pro HT90 a un firmware installé pendant la production. Il est possible de mettre à jour le firmware de trois manières.

Mise à jour par le menu

Connectez l'imprimante au réseau Internet. Sélectionnez ensuite Système -> Rechercher les mises à jour. Une fois que l’imprimante trouve une mise à jour, elle peut être téléchargée même pendant l’impression. La mise à jour sera installée une fois la tâche d'impression terminée.

Mise à jour hors ligne

La HT90 peut être utilisée entièrement hors ligne. Cela inclut la mise à jour du firmware. Téléchargez le firmware et ajoutez-le au dossier racine d'une clé USB. Branchez la clé USB avec le FW sur le port du LCD et l'imprimante le reconnaîtra automatiquement.

Mise à jour via le navigateur

De cette façon, il est également possible de rétrograder le firmware. Allez sur l'imprimante dans Plus -> Réglages -> Réseau et copiez l'IPv4 dans votre navigateur.

Cliquez sur les engrenages en haut à droite pour ouvrir les paramètres sur l'interface web. Dans la nouvelle fenêtre, accédez à Versions et sélectionnez le bouton Télécharger.