• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Comment installer le module factice de caméra (HT90)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 18 days ago
Comment installer le module factice de caméra (HT90)
14
 Langues disponibles
ENPLDEIT
Ce guide vous guidera tout au long de l'installation du module de caméra factice sur la HT90.
Imprimez les pièces avant de commencer l'assemblage.
Le module de caméra factice est disponible sur Printables.com.
Le matériau recommandé est le PA11CF (pour la rigidité et la durabilité en raison des températures élevées dans la chambre)
Outils nécessaires pour ce chapitre
Outils nécessaires pour ce chapitre
Outils nécessaires pour ce chapitre
Outils nécessaires pour ce chapitre
Pour ce chapitre, veuillez préparer :
Tournevis universel
Vous n'en avez pas ? Visitez notre boutique en ligne Prusa3D.com
Embout de tournevis à tête plate de 4,0 mm
Embout de tournevis hexagonal de 2,0 mm
Un morceau de tissu à utiliser comme protection du plateau chauffant pendant l'assemblage. Astuce : utilisez le chiffon à poussière.
Préparation de l'imprimante
Préparation de l'imprimante
Préparation de l'imprimante
Avant de continuer, il est recommandé de protéger le plateau chauffant.
Assurez-vous que le plateau chauffant est refroidi à température ambiante. Placez le chiffon à poussière environ sur la partie centrale avant du plateau chauffant.
Coupez l'interrupteur d'alimentation (symbole "O").
Débranchez le cordon d’alimentation du côté droit de l’imprimante en appuyant sur le loquet de sécurité.
Desserrage de la butée d'ouverture de porte
Desserrage de la butée d'ouverture de porte
Desserrage de la butée d'ouverture de porte
Ouvrez le capot.
À l'aide d'un tournevis plat, desserrez le Door-opening-stopper en le tournant de 120° dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Le Door-opening-stopper est une pièce d'imprimante, une légère torsion desserrera cette pièce.
Passez à l'étape suivante.
Retrait de la butée d'ouverture de porte
Retrait de la butée d'ouverture de porte
Retrait de la butée d'ouverture de porte
Retirez le Door-opening-stopper en tirant depuis l’intérieur de l’imprimante.
Répétez le processus sur le deuxième Door-opening-stopper de l’autre côté du capot.
Retrait du module de caméra
Retrait du module de caméra
Retrait du module de caméra
Retrait du module de caméra
À partir de maintenant, nous allons démontrer le remplacement du module factice de caméra sur l'imprimante sans le capot pour une meilleure visibilité. Veuillez noter que vous ne devez pas retirer le capot de votre imprimante. L'imprimante sur les photos sera présentée sans le capot pour une meilleure visualisation pour les clients.
À l’aide d’un embout Allen de 2 mm, retirez deux vis M3x8b du module de caméra.
Retirez délicatement le module de caméra du panneau.
Tirez doucement sur le loquet de sécurité noir pour libérer le câble du module de caméra.
Laissez le câble du module de caméra suspendu pour le moment.
Installation du module factice de caméra
Installation du module factice de caméra
Installation du module factice de caméra
Faites glisser doucement le câble du module de caméra avec la bande bleue vers vous vers le module factice de caméra.
Alignez le câble du module de caméra avec le module factice de caméra
Passez à l'étape suivante.
Fixation du module factice de caméra
Fixation du module factice de caméra
Fixation du module factice de caméra
Fixation du module factice de caméra
Ne pincez pas le câble du module de caméra.
Insérez délicatement le module factice de caméra dans le panneau.
Fixez le module factice de caméra avec deux vis M3x8b.
Bon travail ! Le module est installé.
Fermeture du capot
Fermeture du capot
Fermeture du capot
Fermeture du capot
Avant de retirer le capot, vérifiez que les guides de porte en plastique des deux côtés sont insérés dans les rails. Regardez la photo.
Tirez maintenant lentement le capot vers le bas jusqu'à ce que les découpes en plastique pour le Door-opening-stopper se trouvent sous le panneau supérieur. Voir la photo.
Fixation du Door-opening-stopper
Fixation du Door-opening-stopper
Fixation du Door-opening-stopper
Fixation du Door-opening-stopper
À l'aide d'un tournevis plat, fixez le butoir d'ouverture de porte en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre.
Le Door-opening-stopper est une pièce d'imprimante, une légère torsion permettra de sécuriser cette pièce.
Répétez ce processus sur le côté gauche du capot.
Fermez le capot
Connexion de l'imprimante
Connexion de l'imprimante
Connexion de l'imprimante
Retirez le chiffon à poussière du bas.
Branchez le cordon d’alimentation sur le côté droit de l’imprimante.
Allumez l'interrupteur d'alimentation (symbole "I").