• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Changement de la tête d'impression

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

La Prusa Pro HT90 peut être utilisée avec deux configurations de tête d’impression. L'imprimante est livrée avec une high-flow print headtête d'impression à haut débit capable d'imprimer des matériaux jusqu'à 300 ºC. Pour l'impression de matériaux industriels tels que les PEI, PEKK et PEAK, une tête d'impression haute température avec une limite de température de 500°C est requise.

Retrait de la tête d'impression

1. Tout d'abord, déchargez le filament de la buse et refroidissez la tête d'impression en dessous de 50°C.
  2. Étendez la porte à la hauteur maximale.
  3. En haut de l'imprimante, derrière le filtre HEPA, se trouve un support pour le faisceau de câbles et le tuyau d'air. Il est fixé avec une vis, qui doit être dévissée à l'aide d'une clé hexagonale de 2,5 mm.

1. Tirez l'ensemble du support vers le bas.
  2. Maintenant, à l'aide d'une clé hexagonale de 2,5 mm, dévissez la vis du support du tuyau d'air et du faisceau de câbles.

1. Après l'avoir dévissée, divisez le support en deux moitiés.

1. Tenez la tête d'impression d'une main et déconnectez soigneusement le bras des rotules de la tête de l'autre main. Cela libérera toute la tête d’impression.

Installation de la tête d'impression

1. Sur la nouvelle tête d'impression, lubrifiez les rotules avec une petite quantité de lubrifiant PTFE.
  2. Tenez la tête d'impression et connectez les bras aux rotules.
  3. Joignez les deux parties du support sur le tuyau d'air et le faisceau de câbles.
  4. Maintenant, à l'aide d'une clé hexagonale de 2,5 mm, vissez les deux parties du support.
  5. Poussez avec précaution le tuyau d'air et le faisceau de câbles dans leurs supports derrière le filtre HEPA. Utilisez la clé hexagonale de 2,5 mm pour serrer la vis.