• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Drucken eines G-Codes über PrusaLink

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 4 months ago
Drucken eines G-Codes über PrusaLink
4
 Verfügbare Sprachen
CSENESFRITPL

Schritt 1 Öffnen von PrusaLink

Öffnen von PrusaLink
Überprüfen Sie, ob der Drucker eingeschaltet und zum Drucken bereit ist.
Geben Sie die IP-Adresse Ihres Druckers in einen Webbrowser ein, um PrusaLink zu öffnen.

PrusaLink wird sich öffnen.  Melden Sie sich an, falls erforderlich.

Denken Sie daran, dass dies der druckerspezifische PrusaLink Login ist, nicht Ihr Prusa Account.
Um Dateien direkt an PrusaLink zu senden, müssen Sie mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sein wie der Drucker. Die andere Möglichkeit ist die Verwendung von VPN.

Schritt 3 Starten des Drucks

Starten des Drucks
Starten des Drucks
Starten des Drucks
Starten des Drucks
Besuchen Sie die Registerkarte Projekte.
Möglicherweise können Sie die zuletzt hochgeladene Datei in PrusaLink nicht finden. In diesem Fall besuchen Sie bitte PrusaConnect (http://connect.prusa3D.com) und suchen dort auf der Registerkarte Projekt des Druckers.
Wählen Sie in der gewünschten Projektdatei Druck starten.
Bestätigen Sie, dass das Druckblech sauber und leer ist. Ihr Drucker wird mit dem Drucken beginnen.