• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Änderungsprotokoll der Bauanleitung

Zuletzt aktualisiert 2 years ago
Änderungsprotokoll der Bauanleitung
7
ENCSPLESITFRJA
Versionsgeschichte
Die Versionen der MK3S-Bauanleitung:
02/2019 - Erste Version 3.10
03/2019 - Aktualisiert auf Version 3.11
07/2019 - Aktualisiert auf Version 3.12
09/2019 - Aktualisiert auf Version 3.13
06/2020 - Aktualisiert auf Version 3.14
07/2020 - Aktualisiert auf Version 3.15
Änderungen in der Bauanleitung (1)
03/2019 - Kapitel 2 (Y-Achse)
Die Montage der Netzteilhalterungen hängt nun vom Typ des Netzteils ab, das sich in Ihrem Bausatz befindet.
03/2019 - Kapitel 7 (Heizbett & Netzteil)
Kapitel 7 ist nun in zwei Versionen erhältlich, abhängig vom Netzteiltyp, der sich in Ihrem Bausatz befindet.
Das neue Netzteil ist völlig schwarz, das alte Netzteil hat ein silbernes Gehäuse.
Bauanleitung Version 3.11
Änderungen in der Bauanleitung (2)
Änderungen in der Bauanleitung (2)
05/2019 - Kapitel 7 (Heizbett & Netzteil)
Das Design der Heizbettkabelabdeckung wurde verbessert, um Kollisionen mit den Extruderkabeln zu vermeiden, die manchmal auftreten konnten. Alle Schrauben sind nun nach unten gerichtet.
Neues Design mit runden Löchern im Oberteil. Der kleinere Teil hat sechseckige Löcher.
Altes Design mit sechseckigen Löchern im Oberteil. Der kleinere Teil hat runde Löcher.
Bauanleitung Version 3.11
Änderungen in der Bauanleitung (3)
Änderungen in der Bauanleitung (3)
07/2019 - Kapitel 1 (Einleitung)
Der Lieferumfang des Druckers enthält ein Schmiermittel, das für die Wartung bestimmt ist. Die Lager sind geschmiert, so dass Sie es jetzt nicht verwenden müssen. Es gibt ein spezielles Online-Handbuch zur Reinigung des Druckers und zum Auftragen des Schmiermittels. Siehe Tipps für die Wartung
Mehrere Optimierungen und neue Fotos im gesamten Handbuch.
Bauanleitung Version 3.12
Änderungen in der Bauanleitung (4)
Änderungen in der Bauanleitung (4)
Änderungen in der Bauanleitung (4)
09/2019 - Kapitel 1 (Einleitung)
Es wurde eine Warnung über den ESD-Schutz hinzugefügt. Bewahren Sie die Elektronik im Beutel auf, bis sie für die Montage benötigt wird.
09/2019 - Kapitel 5 (Extruderteile)
Es gibt eine neue Hardware-Revision des IR-Sensors mit einigen Optimierungen. Die Filamenterkennung ist die gleiche.
Bauanleitung Version 3.13
Änderungen in der Bauanleitung (4)
Änderungen in der Bauanleitung (4)
Änderungen in der Bauanleitung (4)
06/2020 - Kapitel 2 (Montage der Y-Achse)
Neue Fotos im gesamten Kapitel zeigen die Position der Netzteilhalter M3nE für schwarze Netzteile.
06/2020 - Kapitel 5 (E-Achsen-Montage)
FS-Abdeckungsmontage Schritt wird um einige Schritte vorgezogen, um zu verhindern, dass der IR-Sensor bei der Montage beschädigt wird.
06/2020 - Kapitel 8 ( Elektronikmontage)
Zu den neuen Fotos in diesem Kapitel gehört die Kabelführung vom schwarzen Netzteil aus.
Bauanleitung Version 3.14
Änderungen in der Bauanleitung (5)
Änderungen in der Bauanleitung (5)
Änderungen in der Bauanleitung (5)
Änderungen in der Bauanleitung (5)
07/2020 - Kapitel 2 (Montage der Y-Achse)
Die korrekte Ausrichtung der Lager auf dem Y-Schlitten wurde berichtigt.
Die richtige Ausrichtung, die Bahnen (Reihen der Kugeln) befinden sich an den Seiten.
Die falsche Ausrichtung, die Bahn befindet sich in der Mitte des Lochs.
Die gedruckte Version dieses Handbuchs (v3.14 und älter) schlägt einen anderen Ansatz vor, bitte folgen Sie stattdessen der Online-Version.
Anleitung hinzugefügt, wie das silberne Etikett auf den Rahmen geklebt wird.
Bauanleitung Version 3.15