• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

3. MMU2S Puffer Demontage (UPG)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 8 months ago
3. MMU2S Puffer Demontage (UPG)
 Schwierigkeit
Leicht
4
ENCSPLESITFR
Vorbereitung
Falls Sie die alte Version des Puffers im zusammengebauten Zustand haben, müssen Sie ihn zunächst zerlegen.
Wir werden nur die sechs großen Kunststoff-Platten davon wiederverwenden.
Wenn Sie die Kunststoff-Platten einzeln haben, fahren Sie bitte mit dem nächsten Kapitel fort.
PTFE-Schläuche abnehmen
PTFE-Schläuche abnehmen
Entfernen Sie die fünf M3x10 Schrauben, die die PTFE-Schläuche im Puffer halten.
Ziehen Sie alle PTFE-Schläuche heraus.
Entsorgen Sie die Schläuche, um zu verhindern, dass sie in Zukunft mit den neuen Schläuchen verwechselt werden. Diese Schläuche werden nicht mehr verwendet.
Puffer Demontage
Puffer Demontage
Entfernen Sie die zehn M3x40-Schrauben.
Entfernen Sie alle gedruckten Teile.
Legen Sie die gedruckten Teile beiseite, damit sie nicht mit den neuen Teilen verwechselt werden. Diese Teile werden nicht wiederverwendet.
Zusammenfassung
Zusammenfassung
Das war doch ganz einfach, oder?
Von dem zerlegten Puffer bewahren Sie bitte die Pufferplatten zur späteren Verwendung auf.