• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

2B. Drucker auspacken

Zuletzt aktualisiert a year ago
2B. Drucker auspacken
 Schwierigkeit
Leicht
8
Das Druckerpaket ist schwer! Bitten Sie jemanden, Ihnen zu helfen.
Wenn Kinder beteiligt sind, beaufsichtigen Sie sie immer, um eine Verletzung zu vermeiden.
Wir empfehlen, das gesamte Verpackungsmaterial aufzubewahren für den Fall, dass Sie den Drucker zur Reparatur zurückschicken möchten.
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Legen Sie das Paket auf eine stabile Oberfläche. Stellen Sie sicher, dass das Paket mit der Oberseite nach oben ausgerichtet ist. Siehe das Transportetikett.
Die Verpackung ist mit einem Aufreißstreifen versehen, der den Karton in zwei Teile teilt.
Ziehen Sie den gesamten Aufreißstreifen ab, um den Karton zu teilen.
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Entfernen Sie den oberen Teil des Kartons, indem Sie ihn anheben.
Im Inneren befinden sich Kartoneinlagen, die Teile enthalten, die für den Zusammenbau benötigt werden. Werfen Sie sie nicht weg!
Entfernen der Einsätze
Entfernen der Einsätze
Entfernen der Einsätze
Entfernen der Einsätze
Entfernen Sie den oberen vorderen Kartoneinsatz.
Entfernen Sie den Karton an der Seite, in dem sich die Extruderteile befinden.
Entfernen Sie den Kartoneinsatz mit den Haribos darin.
Entfernen der Einsätze
Entfernen der Einsätze
Entfernen der Einsätze
Entfernen Sie den vorderen inneren Einsatz.
Entfernen Sie den Karton mit Prusament obenauf.
Entfernen der Einsätze
Entfernen der Einsätze
Entfernen der Einsätze
Im Inneren des oberen Kartoneinsatzes befindet sich eine Lasche, der ihn am Druckerrahmen verriegelt. Ziehen Sie an der Lasche, um den Einsatz auszuhaken.
Während Sie an der Lasche ziehen, heben Sie den gesamten Einsatz an und entfernen ihn.
Im Inneren des oberen Kartoneinsatzes befinden sich Druckerteile! Achten Sie darauf, diese nicht zu verlieren!
Auspacken des Druckers
Auspacken des Druckers
Benutzen Sie die seitlichen Griffe des Druckers, um ihn anzuheben.
Fassen Sie den Drucker nicht an den oberen Metallprofilen an!!! Andernfalls können sich die Teile des Druckers verformen und Teile wie die LED-Beleuchtung im Inneren beschädigt werden.
Halten Sie den Drucker mit zwei Personen an den Seiten.
Halten Sie den Boden des Kartons fest, während Sie den Drucker anheben.