• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Einleitung

Zuletzt aktualisiert 3 years ago
1. Einleitung
3
ENCSPLESITFRJA
Vorbereiten des Aufrüstsatzes von MMU1 auf MMU2S
Direktes UPGRADE VON MK2S MMU1 auf MMU2S ist nicht möglich !!! Sie müssen zuerst auf MK2.5S upgraden.

Das Upgrade von MK2S auf MK2.5S wird nicht mehr unterstützt und als Kit verkauft. Bitte lesen Sie diesen Artikel über aktuelle Upgrade-Optionen für MK2/S und MK2.5 Drucker.

Der Upgrade-Prozess ist der folgende:
Demontieren Sie Ihre MK2S MMU1
Bereiten Sie die MMU1-Motoren für die Montage der MMU2S vor
Aktualisieren Sie Ihren Drucker auf MK2.5S
Aktualisieren Sie Ihren MK2.5S auf MK2.5S MMU2S
Bevor Sie irgendetwas tun!!!
Bevor Sie irgendetwas tun!!!
Bevor Sie irgendetwas tun!!!
NICHTS ÜBERSTÜRZEN!!! Vergewissern Sie sich, dass Sie alle Teile haben, bevor Sie mit der Demontage des Druckers beginnen!
Das Upgrade-Kit MK2 -> MK2.5S enthält nicht alle gedruckten Teile, Sie müssen einige davon selbst drucken! Als Serviceleistung enthält das MMU2S Upgrade jedoch alle Teile für den MK2.5S Extruder. Sie müssen sie nicht drucken ;)
Alle Teile müssen aus PETG oder ähnlichem Material (ABS, etc.) gedruckt werden. STLs sind auf unserer Website verfügbar: prusa3d.com/prusa-i3-printable-parts
Falls Sie Ihr eigenes Filament verwenden, stellen Sie sicher, dass die Extruderteile (FS-Hebel) schwarz gedruckt sind.
Lesen Sie immer zuerst die Anleitung, bevor Sie fortfahren, die meisten Probleme mit der Montage werden durch Nichtbeachtung der Anleitung verursacht.
Wir sind für Sie da!
Wir sind für Sie da!
Wir sind für Sie da!
In der Anleitung verirrt, fehlende Schraube oder zerbrochenes Bauteil? Sagen Sie uns Bescheid!
Sie erreichen uns auf den folgenden Kanälen:
Mit Kommentaren unter jedem Schritt.
Benutzen Sie unseren 24/7 Live Chat auf shop.prusa3d.com
Schreiben Sie eine Email an [email protected]
Beginnen wir mit dem Upgrade im nächsten Kapitel - 2. MMU1 Demontage