• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Turm-Positionsfehler #10123 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Turm nicht in der erwarteten Position. Sind die Plattform und der Tank korrekt montiert und befestigt?

Fehlername: Turm-Positionsfehler

Fehlercode: #10123

Wird ausgegeben, wenn die Kalibrierung nicht in der Lage war, die Turmachse erfolgreich zu kalibrieren.

Wie kann man den Fehler beheben?

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Drucker erkennt, dass sich der Turm auf einem Niveau befindet, das bei vollständiger Absenkung die Anzeige senkt. Dies kann passieren, wenn die Turmkalibrierung nicht korrekt durchgeführt wurde, oder wenn es irgendwelche losen Teile in der Turmachse oder am Tank gibt.

Um den Fehler zu beheben, führen Sie die Druckerkalibrierung erneut durch (LCD-Menü -> Einstellungen -> Kalibrierung). Die Schraube des Auslegers muss sehr fest angezogen werden. Wenn Sie eine oder beide Auslegerschrauben anziehen, tun Sie dies mit dem kurzen Teil des Innensechskantschlüssels, da Sie auf diese Weise mehr Kraft aufbringen können.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Kundendienst.