• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Printables.com Messenger Regeln

ENCSPLESITFR

Wir möchten, dass Printables ein sicherer und einladender Ort für alle ist. Sie können zwar jedem auf Printables eine Nachricht über den integrierten Messenger schicken, aber es gibt Regeln und Richtlinien, die Sie beachten müssen.

Wenn Sie sich nicht an diese Regeln halten, kann Ihr Account dauerhaft gesperrt und alle Ihre Aktivitäten auf der Website gelöscht werden.

Sein Sie freundlich und respektieren Sie andere

Konstruktives Feedback zu geben ist gut. Unnötig gemein zu sein ist es nicht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich die Zeit nehmen, um zu bewerten, was Sie tun, bevor Sie die Nachricht senden.

Es ist verboten, den Empfänger der Nachricht sexuell zu objektivieren, sich an ihn heranzumachen, gewalttätige Handlungen gegen ihn zu beschreiben, seine körperlichen Reaktionen zu beschreiben oder ihn auf andere Weise zu entmenschlichen. Jegliche Aufstachelung zu Terrorismus oder Kindesmissbrauch ist ebenfalls verboten.

Unterlassen Sie alles, was jemandem das Gefühl geben könnte, nicht dazuzugehören. Dazu gehören Verallgemeinerungen von Menschentypen, Hassreden oder diskriminierende Sprache aufgrund von Geschlecht, Religion, ethnischer Zugehörigkeit, Sex oder sozioökonomischem Hintergrund.

Kein Spam oder unerwünschte Angebote

Es ist keine Werbung, kein Spam und keine Aufforderung zu Views, Likes, Followers, Abonnements oder Spenden erlaubt.

Keine illegale Verbreitung von Dateien

Über den Printables.com Messenger können Sie Bilder, Videos und verschiedene andere Dateitypen mit anderen teilen. Mit dieser Funktion können Designer und ihre Fans Modellideen, Arduino-Code-Prototypen und andere Dateien zum Thema 3D-Druck und 3D-Modellierung austauschen. Die Nutzung der Dateifreigabefunktion zur Verbreitung illegaler Inhalte ist streng verboten.

Erinnern Sie sich daran, dass diese Regeln nicht nur nach dem Buchstaben, sondern auch nach dem Geist bestehen. Wenn unsere Moderatoren der Meinung sind, dass Sie auch nur gegen die Absicht dieser Regeln verstoßen haben, können Sie bestraft werden.