• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Regolazione della luminosità dell'LCD (MK3S)

ENCSPLDEESFR

A partire dalla versione firmware 3.9.0, per le Original Prusa MK3S prodotte dopo giugno 2019, è possibile regolare la luminosità dello schermo direttamente dal menu LCD e avere anche l'opzione di illuminazione dinamica, attivata navigando nel menu LCD.

Le stampanti ricevute prima di giugno 2019, compreso il modello MK3, potrebbero non avere i componenti compatibili per questa funzione. Sono necessari EinsyRambo rev. 1.1a e un pannello LCD fornito dopo giugno 2019. È possibile acquistarli sul nostro eshop (Si noti che è necessario effettuare il login).

Se la tua scheda madre o il tuo modulo LCD non supportano questa funzione non apparirà tra le opzioni del menu.

Modalità

Auto - Il display LCD passa dal valore 'Level Dimmed' al valore 'Level Bright' quando si interagisce.

Bright - Il livello di luminosità dell'LCD è sempre sul valore Level Bright

Dim - Il livello di luminosità dell'LCD è sempre sul valore Level Dimmed

Come regolarlo

Tutti i parametri possono essere trovati sotto Impostazioni -> Brightness, sul menù LCD.

• Level Bright: 10-255 - Livello di luce del display LCD quando è attivo/luminoso.
  • Level Dimmed: 0-255 - Livello di luce del display LCD quando è inattivo/attenuato. Il valore 'Level Dimmed' non può essere maggiore del valore 'Level Bright'.
  • Mode: [Auto/Bright/Dim] - Luce dinamica (Auto), livello di luce Bright costante o Dim costante.
  • Timeout: 0-999: Durata in secondi che impiega per passare da Bright a Dim quando è in modalità Auto.
Per regolare il contrasto del display, consulta Regolazione del contrasto dello schermo LCD (i3).