• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Einfacher, fortgeschrittener und Expertenmodus

ENCSPLESITFRJA

Die Benutzeroberfläche ändert ihr Aussehen je nach dem Modus, in dem Sie sich befinden. Sie können mit den Schaltflächen auf der rechten Seite oder unter Konfiguration - Modus - Einfach/Erweitert/Experte in einen anderen Modus wechseln.

Der Grund für den Einfachmodus ist, die Lernkurve für Anfänger zu senken und die Benutzeroberfläche für gelegentliche Benutzer zu entschlacken. Komplexe Funktionen wie z.B. Modifikationsnetze sind verborgen, und dem Benutzer wird nur eine grundlegende Untermenge von Parametern angezeigt.

Im Erweiterten Modus werden mehr Parameter angezeigt, und im Expertenmodus sind alle Leistungsmerkmale des PrusaSlicer zugänglich. Um das Erlernen der Parameter zu erleichtern, haben wir sie farblich kodiert

• Grün – sicher, um von einem Anfänger benutzt zu werden
  • Gelb – Fortgeschrittene Benutzer möchten vielleicht diese Parameter ändern
  • Rot – Experteneinstellungen, von denen die meisten nur berührt werden sollten, wenn Sie ein Profil für einen neuen Drucker erstellen