• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Aggiungere la stampante a Prusa Connect (XL con firmware fino a 4.7.5)

Aggiungere la stampante a Prusa Connect (XL con firmware fino a 4.7.5)

Aggiungere la stampante a Prusa Connect (XL con firmware fino a 4.7.5)
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 months ago
Aggiungere la stampante a Prusa Connect (XL con firmware fino a 4.7.5)
 Difficoltà
Moderato
 Passi
7
 Lingue disponibili
ENCSPLDEESFR
Introduzione
Introduzione
Introduzione
Per poter controllare una stampante da qualsiasi parte del mondo, devi aggiungere la tua stampante a PrusaConnect.

Questa guida è valida per le macchine Original Prusa XL che utlizzano

Se intendi utilizzare un altro tipo di stampante o semplicemente desideri maggiori informazioni, consulta l'articolo Prusa Connect e PrusaLink spiegati.

Questa guida è valida solo per le versioni firmware fino alla 4.7.5!

Prusa Connect richiede la versione del firmware della stampante 4.7.1 o più recente.

Per prima cosa, assicurati che la tua stampante sia correttamente connessa a Internet e che PrusaLink funzioni per la stampante in questione.
Visita il sito Connect.Prusa3D.com e accedi usando il tuo Prusa Account.
Abilita Prusa Connect
Abilita Prusa Connect
Abilita Prusa Connect
Abilita Prusa Connect
Sulla tua stampante, vai su Impostazioni > Rete > Prusa Connect
Imposta PrusaConnect su Abilitato.
Seleziona Aggiungi stampante a Connect
Attendi che venga generato il codice univoco Prusa Connect.
Scansiona il codice QR con il tuo telefono o annota il codice per inserirlo manualmente.
Non premere ancora il pulsante Abbandona sulla stampante!!! Altrimenti non sarà in grado di collegarsi.
Se la stampante non riesce a ottenere il Codice e viene visualizzata la schermata Registrazione fallita, verifica la connessione di rete, esegui un reset di fabbrica e ripeti il processo fino a quando non appare il Codice.
Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Aggiungere la stampante a Prusa Connect
Se hai scansionato il codice QR, puoi seguire le istruzioni sullo schermo e saltare questo passaggio.
Sul browser, vai alla pagina Prusa.io/add.
Digita il codice.
Aggiungi il nome e la descrizione della posizione della stampante.
Seleziona Aggiungi stampante.
A questo punto, si aprirà la pagina dei dettagli della stampante.
Preparare la stampante
Preparare la stampante
Assicurati che la stampante sia pronta a stampare.
Deve essere presente un'unità USB inserita nella stampante.
Sul piano riscaldato deve essere posizionata una piastra d'acciaio vuota, pulita e sgrassata.
La stampante deve trovarsi nella schermata iniziale. Se sullo schermo LCD è presente un qualsiasi messaggio, la stampante rifiuterà qualsiasi comando remoto.
Caricare un G-code su Prusa Connect
Caricare un G-code su Prusa Connect
Caricare un G-code su Prusa Connect
Attendi che lo stato della stampante in Prusa Connect sia INATTIVA. Apri i dettagli della stampante.
Trascina il file G-Code che desideri stampare nell'area contrassegnata della pagina.
Dopo che il file è stato caricato correttamente su Prusa Connect, apparirà nella sezione Ultimi file caricati.
Stampare da Prusa Connect
Stampare da Prusa Connect
Stampare da Prusa Connect
Apri la pagina dei dettagli del file.
Seleziona Copia nella stampante e stampa.
Poiché Prusa Connect è un servizio cloud, il file viene memorizzato su un server e deve essere copiato sulla stampante prima di poterlo stampare.
Gestione file Prusa Connect
Gestione file Prusa Connect
Gestione file Prusa Connect
Gestione file Prusa Connect
Per sfogliare i file memorizzati sulla stampante, vai sul menu File stampante > USB (nel caso di MK4 o XL).
In questa pagina puoi sfogliare i file già memorizzati nella stampante stessa.
Per caricare un file direttamente sulla stampante, basta trascinarlo nell'area contrassegnata in questa pagina.
Premendo il pulsante Avvia stampa, potrai iniziare a stampare immediatamente.