• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

La butée n'est pas atteinte

ENCSPLESDEIT

Votre imprimante soupçonne que tout ne fonctionne pas correctement avec vos butées.

Problème de câblage

Assurez-vous qu'il n'y a pas de problème de câblage avec la butée X/Y sur la carte mini RAMBo.

Aller dans le Menu LCD -> Calibration -> Afficher butees. Une fois que vous êtes dans ce menu, cliquez manuellement sur les butées X/Y une par une. Pendant cette procédure, surveillez s'il y a un changement approprié sur l'écran LCD.

En appuyant sur la butée X = X doit changer de 0 -> 1
En appuyant sur la butée Y = Y doit changer de 0 -> 1

Si la procédure ci-dessus s'est bien déroulée. Alors l'une de vosbutéesne peut tout simplement pas être atteinte/déclenchée. Cela signifie qu'il y a un problème d'assemblage/mécanique qui empêche un mouvement correct.

Butées X/Y en mauvaise position.

Plus courant, les butées X/Y n'ont pas été installées correctement lors de l'assemblage.

Le moyen le plus simple de vérifier cela consiste à effectuer les opérations suivantes :

1. Vous pouvez facilement appuyer sur les butées lors d'un déplacement manuel avec l'Extrudeur ou le plateau chauffant, à la main.
  2. Vérifiez que rien ne bloque le chemin autour des Tiges lisses et des câbles du plateau chauffant
  3. Avec la MK2S, il est sage de vérifier que vos câbles d'extrudeur ne touchent pas le boîtier de la mini RAMBo. Si tel est le cas, réajustez-les.