• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Branchement de l'électronique de la Mini RAMBo (MK2S, MK2.5, MK2.5S)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 years ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLESDEIT

Désignée comme Mini-RAMBo, Mini Rambo ou Rambo mini, la carte mère utilisée dans la série des Original Prusa MK2 est très simple.

Veuillez vous référer à l'image ci-dessous concernant les couleurs des fils et la bonne orientation du connecteur. Si vous obtenez des erreurs de Selftest, ou si vous rencontrez des problèmes liés à l'électronique (moteurs ne bougent pas, lectures de température erronées), nous vous suggérons de parcourir à nouveau le guide détaillé étape par étape dans le manuel chapitre 8. Assemblage de l'électronique.

Pour plus d'informations sur les fusibles, consultez Fusible grillé (MK2S/MK2.5/MK2.5S).
Saviez-vous que ...?
La carte RAMBo est conçue et fabriquée pour supporter une chaleur considérable. Elle ne nécessite aucun refroidissement, même si l'imprimante est dans une enceinte.