• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Preparación del código G para MMU1

Ultima actualización 3 years ago
Preparación del código G para MMU1
8
ENCSPLDEITFR
Descarga los drivers más recientes
Te recomendamos que tengas siempre instalada la última versión de los controladores Prusa , puedes descargarlos aquí: http://www.prusa3d.com/drivers
Después de finalizar la instalación, ejecuta Slic3r Prusa Edition.
Asegúrate de haber seleccionado la configuración adecuada para la impresión Multi Material. Debes seleccionar la impresora Original Prusa i3 MK2 Multi Material.
Esta guía se basa en los drivers - versión 1.7.9.1 (Slic3r PE 1.35.5.21).
Añade la primera pieza del objeto (.stl)
Añade la primera pieza del objeto (.stl)
Añade la primera pieza del objeto (.stl)
Prepare su modelo separado en varios archivos .stl, si aún no lo tienes, mira nuestra guía: Creando modelos MMU: Exportar un modelo desde Fusion 360
Carga la primera pieza del archivo .stl haciendo clic en el botón Añadir , también puedes arrastrar y soltar el archivo en Slic3r PE.
¡Las partes restantes (archivos .stl) deben añadirse de una manera diferente! Consulta el siguiente paso.
El modelo de ejemplo que se usa en esta guía fue creado por Roman Tyr.
Cargando las piezas restantes del objeto (.stl)
Cargando las piezas restantes del objeto (.stl)
Cargando las piezas restantes del objeto (.stl)
Cargando las piezas restantes del objeto (.stl)
Haz clic con el botón derecho en el objeto y selecciona Configuración en el menú contextual.
Aparecerá un diálogo emergente para añadir piezas adicionales del modelo.
Usa el botón Cargar para añadir todas las piezas del objeto.
Asignando extrusores
Asignando extrusores
Asignando extrusores
Asigna un extrusor para cada pieza del objeto. Haz clic en Aceptar cuando todas las piezas estén asignadas.
Puedes asignar un color a cada extrusor para obtener una vista previa del aspecto final. Haz doble clic en la parte izquierda de cada campo de Filamento y aparecerá una paleta de colores.
Ten en cuenta que la vista previa del color estará disponible en la pestaña Vista previa solo después de laminar el modelo en Laminar ahora.
Sitúa la torre de limpieza
Sitúa la torre de limpieza
Sitúa la torre de limpieza
Sitúa la torre de limpieza
Asegúrate de que La Torre de Limpieza está habilitada.
Si no puede ver la Torre de Limpieza en la vista 3D, abre Configuración de impresión y haz clic en Extrusores múltiples y selecciona Habilitar.
Puedes ajustar la posición de la Torre mediante:
Cambiando los valores de Posición X y Posición Y.
Haz clic izquierdo y arrastra la torre a través de la base calefactable.
Asegúrate de que la Torre de Limpieza NO ESTÁ CHOCANDO con el objeto impreso.
Los usuarios avanzados pueden experimentar también con el tamaño de la torre cambiando la Anchura y laProfundidad por cambio de color.
Configuración de Impresión y Filamento
Configuración de Impresión y Filamento
Antes de continuar con el corte, selecciona la configuración de impresión (altura de la capa) y los filamentos (material).
Para obtener la lista más reciente de materiales admitidos y calidad de impresión, lee siempre nuestro Manual Multi Material
Slic3r PE ofrece muchas más configuraciones para cambiar. Puedes dejar los valores recomendados o ajustarlos. Sin embargo, esto es para usuarios experimentados.
¡Laminar, exportar y a imprimir!
¡Laminar, exportar y a imprimir!
¡Laminar, exportar y a imprimir!
¡Laminar, exportar y a imprimir!
Ya casi terminamos, ahora solo:
Presiona Laminar ahora y espera hasta que termine el laminado.
Verifica tu impresión, incluida la Torre de Limpieza en la pestaña Vista previa.
Cuando estés satisfecho con la vista previa, haz clic en Exportar código G y asigna un nombre a tu nuevo modelo.
¡Tu archivo está listo! ¡Felices impresiones!