• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Se fue la luz. ¿Reanudar la impresion?

ENCSPLDEITFRJA

El mensaje Fallo de alimentacion. Reanudar impresion?
aparece si se fue la luz por un periodo largo de tiempo durante
una impresión, y el fusor y la base calefactable se enfriaron. Por
lo tanto, la impresora tendrá que esperar a que tú lo ordenes para
continuar con seguridad la impresión.

No hay mucho que resolver aquí, pero hay un par de cosas que
comprobar antes de reanudar o cancelar la impresión.

Resolución de problemas

1. Comprueba que todas las piezas impresas aún están adheridas
    a la lámina de acero de la base
    .
  2. Sigue las instrucciones de la pantalla LCD y continúa la
    impresión.
  3. Permanece cerca de la impresora por 10 minutos
    y comprueba que la impresión prosigue sin problemas.
  4. Si sospechas que al menos una de las piezas impresas se ha
    despegado de la base, suele ser más aconsejable
    reiniciar la impresión