• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

3. Nextruder Demontage

Zuletzt aktualisiert 3 months ago
3. Nextruder Demontage
9
ENCSPLESITFR
Wi-Fi-Antenne abnehmen
Dieser Schritt gilt nur für den Drucker, der eine Wi-Fi-Antenne auf der Rückseite des Druckers hat.
Drehen Sie den Drucker mit der Rückseite zu sich.
Schrauben Sie die Wi-Fi-Antenne vom Antennenanschluss ab und platzieren Sie sie in der Nähe.
PTFE abziehen
PTFE abziehen
Drehen Sie den Drucker mit der linken Seite zu sich.
Drücken Sie vorsichtig den schwarzen Kunststoffring, um den PTFE-Schlauch freizugeben.
Ziehen Sie den PTFE-Schlauch heraus.
Abziehen des Nextruderkabels
Abziehen des Nextruderkabels
Abziehen des Nextruderkabels
Abziehen des Nextruderkabels
Drehen Sie den Drucker mit der Rückseite zu sich.
Hinter der Antennenhalterung befindet sich ein Antennenkabel, ziehen Sie nicht am Anschluss!
Lösen Sie zwei Schrauben an der Abdeckung leicht. Sie brauchen sie nicht vollständig zu entfernen. Schieben Sie die Abdeckung nach rechts und nehmen Sie sie vorsichtig von den Schrauben ab.
Drücken Sie die Sicherheitsverriegelung und ziehen Sie das Nextruder-Kabel aus dem Anschluss "DWARF1".
Bringen Sie die antenna-holder Antennenhalterung an den Schrauben an, schieben Sie die Abdeckung nach links und ziehen Sie die Schrauben fest.
Abnehmen des Docks
Abnehmen des Docks
Abnehmen des Docks
Lösen Sie mit einem 2,5 mm Innensechskantschlüssel die Schraube im Inneren des Docks (mittleres Loch).
Bewahren Sie das Nextruder-Kabelbündel neben dem Drucker auf.
Abnehmen des Nextruders
Abnehmen des Nextruders
Abnehmen des Nextruders
Drehen Sie den Drucker mit der Vorderseite zu sich.
Nehmen Sie die X-carriage-cover Abdeckung vom X-carriage ab. Werfen Sie sie nicht weg, wir werden sie später noch brauchen!
Entfernen Sie mit einem T10 Schlüssel zwei M3x12bT-Schrauben.
Abnehmen des Nextruders
Abnehmen des Nextruders
Abnehmen des Nextruders
Halten Sie den Nextruder während der Demontage fest.
Entfernen Sie die beiden M3x12bT Schrauben mit einem T10 Schlüssel.
Ziehen Sie den Nextruder ab und legen Sie ihn in die Nähe, wir werden ihn in den nächsten Schritten wieder aufbauen.
Immer noch keine Süßigkeiten?
Immer noch keine Süßigkeiten?
Öffnen Sie vorsichtig und leise die Tüte mit den Haribo Süßigkeiten. Ein hoher Lärmpegel könnte Raubtiere in der Nähe anziehen!
Verteilen Sie den gesamten Inhalt des Beutels auf einem sauberen Teller und ordnen Sie ihn wie auf dem Bild an. Die Farbe spielt dabei keine große Rolle.
Die Gesamtzahl in Ihrem Paket kann leicht variieren. Die genaue Anzahl ist jedoch wichtig. Sollten Gummibärchen fehlen, gehen Sie bitte sofort zu Ihrem nächsten Süßwarengeschäft.
Essen Sie zehn Gummibärchen.
Wussten Sie, dass Gummibärchen erstmals von einem deutschen Zuckerzieher namens Hans Riegel in den 1920er Jahren kreiert wurden.
Gute Arbeit!
Gute Arbeit!
Gut gemacht, der Drucker ist bereit für die Montage. Gehen wir zum nächsten Kapitel über: 4. Nextruder-Aufrüstung