• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Einleitung

Zuletzt aktualisiert 3 years ago
1. Einleitung
 Schwierigkeit
Sehr leicht
7
ENCSPLESITFRJA
Abbildungen der Bauteile
Alle Schachteln und Beutel mit Bauteilen sind beschriftet.
Die Nummer (oder Nummernfolge) in der Überschrift gibt an, für welches Kapitel Sie den entsprechenden Beutel (bzw. die Schachtel) benötigen werden.
Ersatzteilbeutel
Ersatzteilbeutel
Bei den Befestigungsteilen ist jeder Typ in einem eigenen Beutel verpackt.
Falls Sie bei der Montage eine Schraube verlieren sollten, nehmen Sie eine aus diesem Beutel.
Hochauflösende Bilder ansehen
Hochauflösende Bilder ansehen
Wenn Sie die Bauanleitung unter help.prusa3d.com aufrufen, können Sie die Originalbilder zum besseren Verständnis in hoher Auflösung anschauen.
Bewegen Sie den Zeiger einfach über das Bild und klicken Sie oben links auf das Vergrößerungssymbol ("Original anschauen").
Gedruckte Teile - Versionsnummern
Gedruckte Teile - Versionsnummern
Beim Original Prusa i3 MK3S sind die meisten gedruckten Teile mit ihrer Version gekennzeichnet.
Falls Sie beim Zusammenbau des Druckers mit einem bestimmten gedruckten Teil Probleme haben, suchen Sie bitte die Versionsnummer auf dem Teil und geben Sie sie beim Kontakt mit unserem Supportteam an.
Wir sind für Sie da!
Wir sind für Sie da!
Wir sind für Sie da!
In der Anleitung verirrt, fehlende Schraube oder zerbrochenes gedrucktes Bauteil? Sagen Sie uns Bescheid!
Sie erreichen uns auf den folgenden Kanälen:
Mit Kommentaren unter jedem Schritt.
Benutzen Sie unseren 24/7 Live Chat auf shop.prusa3d.com
Schreiben Sie eine Email an [email protected]
Sie können mit der Montage der Y-Achse im nächsten Kapitel beginnen - 2. Zusammenbau der Y-Achse