• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Die Objektliste befindet sich in dem rechtem Panel und zeigt eine Hierarchie von:

• Objekte (Modelle)
  • Kopien
  • Benutzerdefinierte Parameter für jedes Objekt
  • Modifikatoren - Höhenbereichsmodifikatoren und Modifikatorennetze
  • Stützsblocker und -verstärker

Sie können sich eine klare Vorstellung von der Projektstruktur machen, indem Sie sich den Objektbaum ansehen.

Sie können auf einen Modellnamen in der Objektliste doppelklicken, um ihn umzubenennen. Das kann praktisch sein, wenn Sie mehrere Teile mit generischen Namen drucken, die aus der CAD-Software exportiert wurden.

Das Symbol Auge schaltet die druckbare Eigenschaft um. Wenn Sie es deaktivieren, bleibt das Modell auf dem Druckbett, aber die Slicing-Software ignoriert dieses Modell während der G-Code-Generierung.

Klicken Sie auf das Symbol Bearbeitung, um ein Kontextmenü zu öffnen, mit dem Sie die Einstellungen für das ausgewählte Objekt anpassen können.