• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Sovracorrente della porta USB #17306 (XL)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFR

Cosa è successo?

Original Prusa XL mostra il messaggio "Rilevata sovracorrente sulla porta USB."

Nome errore: Sovracorrente porta USB

Codice errore: #17306

L'errore viene visualizzato quando il cavo dell'LCD o uno dei suoi collegamenti è danneggiato.

Come risolverlo?

Prima di accedere alle schede elettroniche, assicurati che la stampante sia completamente raffreddata e spenta da almeno 10 minuti.

La causa più probabile di questo problema è un danno al cavo dell'LCD. Controlla il percorso tra l'LCD e la scheda Sandwich e verifica se ci sono parti rotte o schiacciate.

Se non ci sono danni, controlla il collegamento dei cavi alla scheda LCD e alla scheda Sandwich. Prova a ricollegare i connettori.

Continui ad avere problemi? Contatta il nostro supporto e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Ci penseremo noi a risolvere il problema.