• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

La stampante mostra il messaggio: "Lettura firmware ESP non riuscita"

Nome errore: ESP FW read

Codice errore: #17504

Su Original Prusa XL, la scheda XLBuddy include un modulo WiFi, ESP32. L'errore si verifica quando la XLBuddy non trova o non legge correttamente il firmware installato sull'ESP32, necessario per ottenere la connettività WiFi.

Posizione del modulo ESP all'interno della scheda XLBuddy

Come risolvere il problema?

Riavviare la stampante per risolvere l'errore, che non dovrebbe ripetersi. Nel caso in cui il riavvio non risolva il problema, si prega di contattare il nostro supporto clienti, ci penseremo noi.