• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore Dwarf #17502 (XL)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio "La scheda Dwarf ha riscontrato il seguente problema #"

Nome errore : Errore sconosciuto Dwarf

Codice errore: #17502

Nella Original Prusa XL, la scheda Dwarf fa parte di ogni testina di stampa. La versione multiutensile della XL è dotata di tante schede Dwarf quanti sono gli strumenti. Il messaggio di errore include un testo aggiuntivo che specifica la natura dell'errore.

Come risolverlo?

La risoluzione dei problemi dipende dal messaggio di errore specifico. Contatta la nostra Servizio clienti, indicando il codice di errore specifico e il messaggio di errore visualizzato sulla stampante.