• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cortocircuito driver TMC #04304 (MMU)

Cosa è successo?

Le Original Prusa MMU3 e MMU2S sono dotate di una scheda di controllo contenente i driver Trinamic (TMC) per gestire il movimento di ciascuno dei motori collegati.
Con il firmware 3.0.0 o superiore, nel caso in cui venga rilevato un cortocircuito sul driver TMC Puleggia, la stampante mostrerà il messaggio "Cortocircuito sul driver TMC Idler. Controlla il cablaggio e i connettori. Se il problema persiste, contatta l'assistenza".

Nome errore: Cortocircuito driver TMC

Codice errore: #04304

Come risolvere il problema?

Non toccare, spostare, collegare o scollegare i cavi o i componenti elettronici mentre la stampante è accesa. Ciò potrebbe causare danni irreversibili!

Accedi alla scheda di controllo della MMU e controllala visivamente per individuare eventuali assemblaggi errati o danni sulla sua superficie, sui cavi e prova a riposizionare i cavi per assicurarne il collegamento. In particolare, assicurati che la scheda aggiuntiva PD sia collegata alla scheda di controllo.

Se il problema non viene risolto con questi controlli, contatta il nostro assistenza clienti