• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Dernière mise à jour 8 months ago
ENCSPLDEESIT

Le lancement accidentel d'une autre action pendant l'impression (par ex. Calibration XYZ, changement de profil de plaque) peut endommager l'imprimante. C'est pourquoi pendant toute la phase d'impression, la plupart des éléments de menu ne sont pas disponibles. La sécurité de l'utilisateur et de l'imprimante est la plus grande priorité.

Cependant, certaines informations peuvent être affichées et certains paramètres peuvent être ajustés (par exemple, les températures, le débit, le mode sonore) et ceux-ci sont affichés dans une liste spéciale appelée le "menu Régler". Vous trouverez ci-dessous une liste des éléments du menu Régler de l'Original Prusa XL :

• Changer le filament
  • Vitesse d'impression
  • Température de la buse
  • Température du plateau chauffant
  • Vitesse du ventilateur d'impression
  • Facteur de Débit
  • Capteur de filament [on-off]
  • Mode Sonore [fort-silencieux-assisté-une fois]
  • Vérification des Ventilateurs [on-off]
  • Détection de Crash [on-off]
  • Sensibilité aux Crashes sur XY [faible-moyen-élevé]
  • Interface Utilisateur
    • Pied de page
    • Trier les Fichiers [heure-nom]
    • Timeout Menu [on-off]
    • Mode Sonore [fort-silencieux-assisté-une fois]
    • Chauffer le plateau pendant les opérations de filament [on-off]
    • Barre d'état RGB [on-off]
  • Réseau
    • PrusaLink
    • Prusa Connect
    • Par défaut [Eth-Wi-Fi]
    • Adresse IPv4
    • Adresse Mac
    • Ethernet
    • Wi-Fi
  • Décalage de fuseau horaire [h]
  • Info
    • Info Capteur
    • Info Version
    • Statistiques d'impression
  • Infos Version
    • Version du FW
    • Version du bootloader
    • Carte Buddy
    • Numéro de série
  • Historique des Messages