• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Câblage de l'électronique de l'Einsy RAMBo MK3/MK3S/MK3S+)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 13 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
CSDEENESITPL

Avec notre Original Prusa i3 MK3, nous avons introduit une toute nouvelle carte logique appelée Einsy RAMBo. Par rapport à sa prédécesseur, il fonctionne sur 24V et utilise des pilotes Trinamic pour les moteurs, permettant une impression super silencieuse et bien plus.

Câblage de l'électronique

Organiser tous les câbles peut être un peu difficile, nous vous recommandons donc de prendre votre temps. S'il y a des problèmes avec le câblage de votre imprimante, ils seront probablement découverts par le Selftest (MK3/MK3S/MK3S+) ou lors de l'exécution de l'Assistant. Pour plus d'informations sur l'arrangement des câbles, nous vous recommandons de consulter l'Assemblage de l'électronique du manuel de montage.

Notez que le capteur de filament s'appelle Capteur IR sur la MK3S. La position de son câble est toujours la même.

Pour plus d'informations sur les fusibles, consultez cet article.
Saviez-vous que ...?
La carte RAMBo est conçue et fabriquée pour supporter une chaleur considérable. Elle ne nécessite aucun refroidissement, même si l'imprimante est dans une enceinte.