• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Alignement du réducteur (MK4)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 8 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEITJA

Sur l'Original Prusa MK4, un alignement du réducteur est nécessaire pour les réducteurs assemblés ou entretenus par l'utilisateur. Cette procédure fait partie du Selftest ou peut être initiée depuis le Menu LCD -> Contrôle -> Calibration des engrenages.

Cette fonctionnalité est disponible à partir du firmware 4.6.4. Vous pouvez le télécharger ici.

Une fois la procédure lancée, l'imprimante demandera le démarrage de la calibration. Appuyez sur "Continuer".

Desserrez légèrement les trois vis du couvercle du réducteur, d'un tour et demi, puis déverrouillez et ouvrez l'idler. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur "Continuer".

L'imprimante va réaliser l'alignement automatique du réducteur. Ce processus ne peut pas être vu de l'extérieur. Lorsque vous y êtes invité, serrez les trois vis selon le schéma indiqué à l'écran et fermez le tendeur.