• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Poleas del filamento MMU1

Relevante para :
Ultima actualización 4 years ago
Poleas del filamento MMU1
4
ENCSPLDEITFRJA
Retirando los tornillos tensores
Retira ambos tornillos tensores.
Asegúrese de que la polea pueda moverse libremente en el tornillo, si no el tornillo de la caja está ligeramente flojo que sujeta la polea en su lugar.
Tenga en cuenta las tuercas M3nS para tornillos del tensor, ya que pueden caerse de las ranuras.
Posición de la polea
Posición de la polea
Asegúrese de que la ranura fresada en la polea montada en el motor esté perfectamente en el centro con el filamento.
Asegúrese de que el tornillo prisionero esté apretado y que la polea esté asegurada en su lugar.
Volviendo a montar
Volviendo a montar
Una vez que haya terminado, vuelva a montar la polea tensora.
Aprieta los tornillos, el espacio entre la arandela y la polea tensora (parte impresa) debe ser de 4-5 mm.
Esta foto es solo para ilustración, no es necesario que retires el extrusor de la impresora.