• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Menu de servicio - Ajustes de fábrica

Ultima actualización 3 years ago
Menu de servicio - Ajustes de fábrica
3
Esta guía te llevará a través del restablecimiento de fábrica de la unidad MMU2.
Lee primero toda la guía para saber lo que se necesita para realizar la calibración correctamente.
Esta función está disponible en la versión de inicio de firmware 1.0.1, pero recomendamos actualizar primero a 1.0.3. Ten en cuenta que este es un firmware independiente y se envía directamente a la placa MMU2, no a la placa Einsy.
El firmware para la unidad MMU2 está disponible para descargar en nuestro sitio junto con el firmware para la impresora: prusa3d.com/drivers
Entrando al menú de servicio
Entrando al menú de servicio
Entrando al menú de servicio
Cómo entrar en el menú del servicio secreto:
Comienza con la impresora APAGADA.
ENCIENDE la impresora y espera a que se inicie. Entonces, resetea la impresora usando el "botón X" justo al lado de la pantalla e inmediatamente presiona el botón central de la unidad MMU2 hasta que todos los leds se vuelvan rojos.
Después de que termina la secuencia, los siguientes LEDs se iluminarán:
LED 1 - ambos LEDs están encendidos
LED 5 - sólo el LED rojo está encendido
Borrando la EEPROM
Borrando la EEPROM
Usando el botón izquierdo/derecho selecciona el LED 2 y confirmalo presionando el botón central (esto desbloquerá la función de borrado de la EEPROM). Visualmente no ocurrirá nada.
Usando el botón izquierdo/derecho selecciona el LED 3 y confirmalo presionando el botón central (esto borrará la EEPROM).
Espera hasta que la placa borre su memoria y se reinicie. Todos los LED parpadearán una vez, luego el primer LED se volverá verde. La placa ahora está borrada y lista.
Ten en cuenta que esto ha borrado los valores almacenados y deberás realizar Menú de servicio - Calibración individual del filamento