• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Envío de archivos desde PrusaSlicer a PrusaLink

Relevante para :
Ultima actualización 8 months ago
Envío de archivos desde PrusaSlicer a PrusaLink
6
 Idiomas disponibles
CSDEENFRITJAPL

Paso 1 Añadir una impresora física a PrusaSlicer

Añadir una impresora física a PrusaSlicer
Ahora en PrusaConnect, ve a Ajustes de tu impresora, busca la clave API, y copiala en el portapapeles (ctrl+c o cmd+c).

Abre PrusaSlicer, ve a la pestaña Configuración de la impresora

y haz clic en el icono del engranaje junto a la lista de impresoras para añadir un perfil de impresora física.

Para enviar archivos de PrusaSlicer a PrusaLink, tienes que estar conectado a la misma red local que la impresora. La otra forma es utilizar la VPN.

Paso 2 Configurar un perfil de impresora física

Configurar un perfil de impresora física
Configurar un perfil de impresora física
en la ventana de configuración de la Impresora física, selecciona el tipo de impresora que tiene. En nuestro caso es la Original Prusa i3 MK3S+.
Dale un nombre a tu perfil de impresora.

en Tipo de host, deja la configuración de PrusaLink

.

Añade la dirección IP

de tu impresora

y pega la clave API en la ventana API Key / Password. (ctrl+v o cmd+v)

Presiona OK

Paso 3 Añadir una opción de miniatura

Añadir una opción de miniatura
Añadir una opción de miniatura
Añadir una opción de miniatura
Añadir una opción de miniatura
Estando todavía en la pestaña Configuración de la impresora de su nuevo perfil de impresora física, desplázate hasta Firmware: línea de Miniaturas del código G y añade el ajuste 400x400.
Haz clic en el icono Guardar junto a la lista de impresoras.
Confirma el cambio en el preajuste haciendo clic en OK.

Paso 4 Impresión inalámbrica a través de PrusaLink

Impresión inalámbrica a través de PrusaLink
Impresión inalámbrica a través de PrusaLink
Impresión inalámbrica a través de PrusaLink

Ve a la pestaña Plataforma e importa un objeto de tu elección para que se imprima.

Nosotros elegimos esta simpática oveja de PrusaPrinters.

Ajuste la configuración, haz clic en Laminar ahora, como de costumbre.
Pulsa el nuevo botón G> en la parte inferior derecha para enviar el archivo al PrusaLink directamente.

Nombra tu código G, comprueba la casilla Iniciar la impresión después de la carga y presiona OK.

El código G se cargará ahora en tu impresora y ésta debería empezar a imprimir.

Si deseas ver el progreso de la carga en la impresora, ve al menú Ventana y haz clic en la Cola de carga del host de impresión.
Si la impresora está imprimiendo otro archivo durante la carga, la transferencia de datos podría ser significativamente más lenta. Considera la posibilidad de cargar los archivos cuando la impresora no esté ocupada.