• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Como importar los perfiles a Simplify3D 4.x (Windows & macOS)

Como importar los perfiles a Simplify3D 4.x (Windows & macOS)

Como importar los perfiles a Simplify3D 4.x (Windows & macOS)
Ultima actualización 4 years ago
Como importar los perfiles a Simplify3D 4.x (Windows & macOS)
 Dificultad
Moderada
 Pasos
4
 Idiomas disponibles
ENCSPLDEITFR
Obteniendo los perfiles de Simplify3D
Obteniendo los perfiles de Simplify3D
AVISO: Los perfiles actuales se probaron en Simplify3D (S3D) 4.1.2 y no podemos garantizar que funcionarán en las versiones anteriores.
La siguiente guía te ayudará a importar y activar los perfiles personalizados ajustados por Josef Prusa para tu impresora Original Prusa.
Esta guía es validad para Microsoft Windows y Apple macOS.
Importante: los últimos perfiles incluyen configuraciones para PLA, ASA, ABS, PETG genéricos, así como Prusament.
Impresoras compatibles:
Original Prusa i3 MK3S y MK3
Original Prusa i3 MK2.5S, MK2.5 y MK2S
Original Prusa MINI
¿Que hay dentro del paquete?
¿Que hay dentro del paquete?
¿Que hay dentro del paquete?
El paquete para S3D incluye tres archivos de configuración, que se importarán con unos pocos clics :)
Asegúrese de que Simplify3D esté instalado y funcionando. Las impresoras Prusa, que están en la lista no son oficialmente compatibles, importaremos las correctas en el siguiente paso.
Importando los perfiles
Importando los perfiles
Importando los perfiles
Importando los perfiles
En el menú superior, seleccione File -> Importar perfil FFF
Dirígete a la carpeta con los perfiles descargados y selecciona el que corresponda a tu impresora.
Espere a que S3D confirme que la importación se realizó correctamente.
Usando los ajustes
Usando los ajustes
Abre el cuadro de Procesos y en "Seleccionar Perfil:" selecciona tu impresora Original Prusa.
¡Estamos listos! Lamina tu modelo y pruébalo ;)