• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
Relevante para :
Ultima actualización 3 years ago
Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
 Dificultad
Muy fácil
 Pasos
4
 Idiomas disponibles
ENCSPLDEJAITFR
Introducción
Introducción
Esta guía te llevará a través del ajuste del sensor M.I.N.D.A. y SuperPINDA en la Original Prusa MINI y MINI+.
El sensor M.I.N.D.A. tiene una punta amarilla, mientras que el SuperPINDA tiene una punta negra. La forma para ajustarlos es la misma para ambas versiones.
Preparando la impresora
Preparando la impresora
Preparando la impresora
Antes de comenzar, asegúrate de que:
La impresora está apagada y desconectada del enchufe.
La hoja de acero se retira de la impresora.
No hay residuos de filamentos en la punta de la boquilla.
Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Con los dedos, gira el tornillo de avance y mueve todo el eje X hacia abajo. ¡Detente cuando la punta de la boquilla toque la base térmica! ¡Evita doblar la cama de calor!
Suelta ligeramente el tornillo del soporte minda-holder para poder ajustar la posición del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA.
Coloca una tarjeta de crédito debajo del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA o usa la punta de una brida.
¡Se recomienda utilizar una tarjeta de crédito antigua sin utilizar! Los imanes de la cama de calor podrían inutilizarla.
Presiona suavemente el sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA hacia abajo contra la tarjeta de crédito.
Aprieta el tornillo del minda-holder.¡No aprietes demasiado fuerte, podrías partir la pieza impresa!
Gira el tornillo de avance manualmente en la dirección opuesta para mover el eje al menos 5 mm hacia arriba.